Как выглядит это? Софт тебя не может кикать, я сейчас 4-ую катку закончил и всё норм, ничего не кикаетОпять проблемы. после 2-3 раундов меня кикает от сервера, и чтобы проолжть играть я должен перезапустиить игру.
Бля добавь автоволКак выглядит это? Софт тебя не может кикать, я сейчас 4-ую катку закончил и всё норм, ничего не кикает
В визуалах Ammo отключи (хз почему так)почему звук в игре лагает?
Спасибо, самый лучший отзывСпасибо , годняк , визуальчики и аим , устроил хвх фрикунет юзеру с аа и выебал его
Меню чита - Insert.Извините, а на какую кнопку чит-то активируется? Прокатился лицом по всем кнопкам - 0 результата. Экстримом и Resurrected инжекторами
Он же детектЭкстримом
Я инжекчу запротекченым GameOwner'ом,вроде всё окМеню чита - Insert.
Если не работает, тогда стимом заинжекти: https://yougame.biz/threads/20074/
Он же детект
Окей, сегодня (08.12) или завтра будет триггер с кнопкой.Добавь кнопку к тригеру, пиздец бесполезный он без кнопки
перекачал длл с этим апдейтом, теперь даже через стим инжект не идетChange log [08.12.2018]
-Пофиксил показ плента во время плента бомбы (Всегда показывало B)
-Добавил NightMode (Visuals->Effects) (m1kky привет)
-Вырезал на время Ammo bar (Лагает звук из-за него)
Ссылка на скачивание в теме, а я пошёл спать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz