а, лол. тогда попробую подмену. спасибо за инфуXenos детект. Я с подменой не отлетел)
лол у меня инжектитса прост ласт длл скачайчит не инжектится, а вы уже раге просите
чем инжект? длл ластлол у меня инжектитса прост ласт длл скачай
Процесс хакерчем инжект? длл ласт
Софт не паста, у меня своя база с начала 18 года.ито ты сам пастил?))
воу, тогда в двойне благодарочка. чем инжектить посоветуешь? пойду тестить <3Софт не паста, у меня своя база с начала 18 года.
если получается через стим - то через негоЧем щас лучше инжектить чтобы не отлететь?) (хотя-бы пару каток)
p.s да-да я видел что уже про это писали,ну всё же.
Подмена длл в стиме самый лучший и безопасный инжектор.воу, тогда в двойне благодарочка. чем инжектить посоветуешь? пойду тестить <3
Всё инжектит, пробуй через стим, должно работать, проверь консоль там должно быть написано имя чита и дата билда.Блин, у меня не инжектит. Пользуюсь process hack, пробывал простую и запротекченную инжектить. Когда происходит инжект, то просто ничего не происходит, пустой кс.
спасти хоть кокой рейдж пжпжпжжппжпжпжпжпжпжпждпжпжпПодмена длл в стиме самый лучший и безопасный инжектор.
Всё инжектит, пробуй через стим, должно работать, проверь консоль там должно быть написано имя чита и дата билда.
Окей, займусь рейджом на этой неделе.спасти хоть кокой рейдж пжпжпжжппжпжпжпжпжпжпждпжпжп
Да.Ты сам инжектишь через стим,играешь и нету бана?
На прайме поиграть по легиту можно)у меня через лорд все инжектит, софт хороший, но кому сейчас вообще легит нужон
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz