Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый лучший софт на данный момент, к тому же бесплатный.:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

ДОБАВЬ РАГЕ ПЛЕСССС

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подерживаю человека выше

чит не инжектится, а вы уже раге просите :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем щас лучше инжектить чтобы не отлететь?) (хотя-бы пару каток)
p.s да-да я видел что уже про это писали,ну всё же.

Прилетел вак (
Просто осведомляю , не факт что от этого чита

Блин, у меня не инжектит. Пользуюсь process hack, пробывал простую и запротекченную инжектить. Когда происходит инжект, то просто ничего не происходит, пустой кс. :disrelieved:

воу, тогда в двойне благодарочка. чем инжектить посоветуешь? пойду тестить <3
Подмена длл в стиме самый лучший и безопасный инжектор.

Блин, у меня не инжектит. Пользуюсь process hack, пробывал простую и запротекченную инжектить. Когда происходит инжект, то просто ничего не происходит, пустой кс. :disrelieved:
Всё инжектит, пробуй через стим, должно работать, проверь консоль там должно быть написано имя чита и дата билда.

у меня через лорд все инжектит, софт хороший, но кому сейчас вообще легит нужон:FeelsBadMan:

Ты сам инжектишь через стим,играешь и нету бана?

Подмена длл в стиме самый лучший и безопасный инжектор.

Всё инжектит, пробуй через стим, должно работать, проверь консоль там должно быть написано имя чита и дата билда.
спасти хоть кокой рейдж пжпжпжжппжпжпжпжпжпжпждпжпжп

спасти хоть кокой рейдж пжпжпжжппжпжпжпжпжпжпждпжпжп
Окей, займусь рейджом на этой неделе.

Ты сам инжектишь через стим,играешь и нету бана?
Да.

у меня через лорд все инжектит, софт хороший, но кому сейчас вообще легит нужон:FeelsBadMan:
На прайме поиграть по легиту можно)

Баг, бывает мышкой не можешь двигать. И в консоле хуета твориться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу