Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Для просмотра содержимого необходимо провести 1 дней на форуме.

можете мне пожалуйста отправить обновление Чита Я пробую обновлять но у меня не работает пожалуйста помощь
Жди 1 день на форуме

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой инжектор посоветуете? (Просто вак получил когда с pphud`ом катал) из-за инжектора конечно... так какой инжектор брать? (Extreme Injector детект)
Сам пользуюсь CobraInjector для непротекченных длл и Process Hacker 2 для протекченных.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дайте нормальные кфг на легит и рейдж пожалуйста, либо так себе в хвх, но с конфигом Репачино не получается тапать, долетает с 3 раза.

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой инжектор юзать? Посоветуйте плиз, а то антивирусник ругается на эту херню с 41 троянами, а отключить никак, слишком много троянов

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте нормальные кфг на легит и рейдж пожалуйста, либо так себе в хвх, но с конфигом Репачино не получается тапать, долетает с 3 раза.
Репачино свой кофниг обновил

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
какой инжектор юзать? Посоветуйте плиз, а то антивирусник ругается на эту херню с 41 троянами, а отключить никак, слишком много троянов
Так, что за антивирус может помогу тебя его отключить, потому что отключить можно большую часть антивирусов, инжектор через стим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят помогите пж, я инжектил через замену файлов стим и после игры я хотел перейти на другой акк, а стим не грузится что делать?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ребят помогите пж, я инжектил через замену файлов стим и после игры я хотел перейти на другой акк, а стим не грузится что делать?
Ждать, ждать минут 15 примерно, просто жди, сложно подождать?

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Так, что за антивирус может помогу тебя его отключить, потому что отключить можно большую часть антивирусов, инжектор через стим
Авира. У него какая-то фигня типо он этот файл в карантин добавил, а потом когда я пытаюсь заново скачать файл, пишет что этот файл заблокирован

I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Авира. У него какая-то фигня типо он этот файл в карантин добавил, а потом когда я пытаюсь заново скачать файл, пишет что этот файл заблокирован
Снеси антивирусник и прост думай головой

Old CS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Не когда не пользовался так что на ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

I sell everything I see
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
всм
Зачем его удалять? Мне нравиться этот антивирус, просто есть недостатки и все.
Так если он тебе нравится и ты принимаешь со всеми его недостатками , но ты не можешь его отключить?
Мне кажется ты просто юзверь , спорить даже не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу