а. а. а. а. а. а. а.
No zoom? он есть вроде.. а на счет прицела думаю скоро будетА можно еще добавить прицел на AWP (No zoom)!
No zoom? он есть вроде.. а на счет прицела думаю скоро будетА можно еще добавить прицел на AWP (No zoom)!
Жди 1 день на форумеДля просмотра содержимого необходимо провести 1 дней на форуме.
можете мне пожалуйста отправить обновление Чита Я пробую обновлять но у меня не работает пожалуйста помощь
а как узнать сколько время я был на сервереЖди 1 день на форуме
Ну тоже жди, кодер все читает если что..И можно еще точку отдачи, очень нужно для зажыма!
Ну.. засекать наверноеа как узнать сколько время я был на сервере
Сам пользуюсь CobraInjector для непротекченных длл и Process Hacker 2 для протекченных.Какой инжектор посоветуете? (Просто вак получил когда с pphud`ом катал) из-за инжектора конечно... так какой инжектор брать? (Extreme Injector детект)
Репачино свой кофниг обновилдайте нормальные кфг на легит и рейдж пожалуйста, либо так себе в хвх, но с конфигом Репачино не получается тапать, долетает с 3 раза.
дай ссылку на его кфгРепачино свой кофниг обновил
Добывай инфу самдай ссылку на его кфг
или сам кфг сюда
Так, что за антивирус может помогу тебя его отключить, потому что отключить можно большую часть антивирусов, инжектор через стимкакой инжектор юзать? Посоветуйте плиз, а то антивирусник ругается на эту херню с 41 троянами, а отключить никак, слишком много троянов
Ждать, ждать минут 15 примерно, просто жди, сложно подождать?Ребят помогите пж, я инжектил через замену файлов стим и после игры я хотел перейти на другой акк, а стим не грузится что делать?
Авира. У него какая-то фигня типо он этот файл в карантин добавил, а потом когда я пытаюсь заново скачать файл, пишет что этот файл заблокированТак, что за антивирус может помогу тебя его отключить, потому что отключить можно большую часть антивирусов, инжектор через стим
Снеси антивирусник и прост думай головойАвира. У него какая-то фигня типо он этот файл в карантин добавил, а потом когда я пытаюсь заново скачать файл, пишет что этот файл заблокирован
всмСнеси антивирусник и прост думай головой
Не когда не пользовался так что на ->Авира. У него какая-то фигня типо он этот файл в карантин добавил, а потом когда я пытаюсь заново скачать файл, пишет что этот файл заблокирован
Так если он тебе нравится и ты принимаешь со всеми его недостатками , но ты не можешь его отключить?всм
Зачем его удалять? Мне нравиться этот антивирус, просто есть недостатки и все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz