Банан я
на юге есть куча таких, просто поискать надоСкиньте нормальные инжекторы без ошибки VAC и UNDETECTED
на юге есть куча таких, просто поискать надоСкиньте нормальные инжекторы без ошибки VAC и UNDETECTED
нихуя он не детектхахаха, ты дебил? экстрим детект как бы
лол, детект, это давно уже понятно, рекомендую пользоваться другими инжектораминихуя он не детект
например?лол, детект, это давно уже понятно, рекомендую пользоваться другими инжекторами
на юге их дохуя блятьнапример?
крашит при загрузке кфг , помоги что делать ?Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил джиттер (Static 1, Static 2)
-Добавил LBY Breaker (Некоторые читы стреляют/миссают во флик)
-Добавил Resolver (Только тест, не силён)
-Добавил Remove Zoom (Применяет Override FOV при скопе)
-Добавил Remove Recoil (Убирает визуально отдачу)
-Мелкие фиксы багов (Перчатки не фикс пока что, мне лень)
-Добавил индикаторы LBY, SYNC
-Мультипоинты теперь работают лучше
-Поправил FOV Limit в рейдже (раньше был лучше)
-Изменил клан-тег на более простой
-Изменил свой рейдж конфиг-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
я вчера инжектил с стимом и опять детект - кажысь тут дело не в инжекторена юге их дохуя блять
Экстрим детект блять! Не понятно или что!?экстрим
Через стимСкиньте нормальные инжекторы без ошибки VAC и UNDETECTED
Что ты там инжектил? Что тебе прилетело? VAC ERROR!!? Да? Все пипец.. чит детект ВАК не дали дали еррор.. боже мой..я вчера инжектил с стимом и опять детект - кажысь тут дело не в инжекторе
Мне кароче не первый человек говорит , что с ппхудом прилетает , она же под протектом , видимо просто длл всё-таки детектЧто ты там инжектил? Что тебе прилетело? VAC ERROR!!? Да? Все пипец.. чит детект ВАК не дали дали еррор.. боже мой..
Инжекчу супер мега пупер инжетором который с древней эры уд и ВАК ерорр все, чит детект, повесил 122 протекта на длл и все ровно ВАК ерорр, да? Смешно?Мне кароче не первый человек говорит , что с ппхудом прилетает , она же под протектом , видимо просто длл всё-таки детект
Да я сам не смотрел , мне ваш ппхуд не интересенИнжекчу супер мега пупер инжетором который с древней эры уд и ВАК ерорр все, чит детект, повесил 122 протекта на длл и все ровно ВАК ерорр, да? Смешно?
Ну и чего тогда тут отвечаешь то?Да я сам не смотрел , мне ваш ппхуд не интересен
Просто высказал своё мнение на основании сообщений других пользователейНу и чего тогда тут отвечаешь то?
Набивать сообщения конечно круто, но эти пользователи не такие продвинутые.. и слушать их мнение я думаю не стоит, потому что если ВАК ерорр то софт детект, это же бред полнейшийПросто высказал своё мнение на основании сообщений других пользователей
Бля щас сам пойду проверю , через СВОЙ инжектор , а не с паблик каломНабивать сообщения конечно круто, но эти пользователи не такие продвинутые.. и слушать их мнение я думаю не стоит, потому что если ВАК ерорр то софт детект, это же бред полнейший
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz