а. а. а. а. а. а. а.
Давай, проверяй.. боже.. нечего ты не увидишь.. (ещё так СВОЙ выделил как будто я не узнаю что паст с uc или RandomInjector)Бля щас сам пойду проверю , через СВОЙ инжектор , а не с паблик калом
Давай, проверяй.. боже.. нечего ты не увидишь.. (ещё так СВОЙ выделил как будто я не узнаю что паст с uc или RandomInjector)Бля щас сам пойду проверю , через СВОЙ инжектор , а не с паблик калом
который написан по паблик исходникамСВОЙ инжектор
Давай просто закроем эту дискуссию , ибо ни к чему не приведётДавай, проверяй.. боже.. нечего ты не увидишь.. (ещё так СВОЙ выделил как будто я не узнаю что паст с uc или RandomInjector)
Ну давай, но инжектор то украденный.. и тут я не отступлю..Давай просто закроем эту дискуссию , ибо ни к чему не приведёт
Ты что дурачек что-ли? (Это вопрос был а не оскорбления.)Просто высказал своё мнение на основании сообщений других пользователей
Нехуй. Юзать. АА!!!!!
Я в мм юзал АА все норм. Вот дажеНехуй. Юзать. АА!!!!!
В мм как раз таки можно, в обычном кикаетЯ в мм юзал АА все норм. Вот дажеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кикает, но не всегда. У того пацана антрастед из за инжектора.В мм как раз таки можно, в обычном кикает
Инжектор андетектедКикает, но не всегда. У того пацана антрастед из за инжектора.
Где играл то? В каком режиме?раунд поиграл и ловишь вак ошибку с крутилкой) ждешь пока пройдет так и живем)))))
я ж пишу в обычном дм кикает за крутилку( а без крутилки теяб другие выносятГде играл то? В каком режиме?
Насколько я понял, кодеры над этим как раз таки и работают (но я не уверен)я ж пишу в обычном дм кикает за крутилку( а без крутилки теяб другие выносят
было бы прикольно хотя откуда у них время на работяг тратить чтобы вак эрор на дме и обычном фикситьНасколько я понял, кодеры над этим как раз таки и работают (но я не уверен)
Это невозможно фиксануть, во всех читах так(как я знаю)было бы прикольно хотя откуда у них время на работяг тратить чтобы вак эрор на дме и обычном фиксить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz