Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз софт хуёвый. Почему бы тебе не взять и не написать свой ?? В чём трабл то ?
1-ха = 50 ха
хахахахаахахахахахахахаах мне что делать нехуй, темболее мой уровень это пастинг, я просто указываю на ошибки не хуёвые такие ошибки, кст слит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1-ха = 50 ха
хахахахаахахахахахахахаах мне что делать нехуй, темболее мой уровень это пастинг, я просто указываю на ошибки не хуёвые такие ошибки, кст слит
Я думал такой контингент уже вымер, а нет он всё ещё живёт в своём мире и ему всё ещё кажется что с его мнением кто-то будет считаться..

Я думал такой контингент уже вымер, а нет он всё ещё живёт в своём мире и ему всё ещё кажется что с его мнением кто-то будет считаться..
пиздец ты пускаешь с пол оборота братишка ешь кажу я хуй знает что ещё прибовляет мозгов , хотя не поможет ты мне блять предлогаешь написать с нуля чит если я встретил какую то хуету и указал на ошибки её

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец ты пускаешь с пол оборота братишка ешь кажу я хуй знает что ещё прибовляет мозгов , хотя не поможет ты мне блять предлогаешь написать с нуля чит если я встретил какую то хуету и указал на ошибки её
Что ты несёшь.. Я просто в шоке как ты ещё живёшь ???

nice cheat i like

Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт :CoolCat:.
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta

4AY43.png
48AXL.png
-Добавил джиттер (Static 1, Static 2)
-Добавил LBY Breaker (Некоторые читы стреляют/миссают во флик)
-Добавил Resolver (Только тест, не силён)
-Добавил Remove Zoom (Применяет Override FOV при скопе)
-Добавил Remove Recoil (Убирает визуально отдачу)
-Мелкие фиксы багов (Перчатки не фикс пока что, мне лень)
-Добавил индикаторы LBY, SYNC
-Мультипоинты теперь работают лучше
-Поправил FOV Limit в рейдже (раньше был лучше)
-Изменил клан-тег на более простой
-Изменил свой рейдж конфиг
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера
-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфиг
Скрытое содержимое
А где скачать

4AY43.png
48AXL.png
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
Скрытое содержимое
можно личный просто 1 день ждать не могу

Теперь для таких людей (Сука как же хочется их обозвать но нельзя:NotLikeThis:) которые все время говорят что софт хуйня (Нет) для фри софта он достойный до бля меня с ним выебали 9-0 но сука не ною то меня как раз такие убили (так уж и быть) и да я против ав играл и даввал тапы так прикройте рот.. и прочитайте правила форума... что бы всякую хуйню не нести...

Форум YouGame.Biz представляет нейтралитет в отношении к продавцам и их продуктам. Мы не поддерживаем какой-либо определённый приватный хак. Наша главная задача - значимый выбор услуг для наших пользователей. Форум имеет игровую тематику, а как мы все знаем - многие игроки любят играть с различным софтом, дабы любыми способами стараться быть лучше. Мы заинтересованы лишь в том, чтобы на форуме предлагалось как можно больше качественного контента (в том числе и приватных читов) для наших пользователей.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "ЧИТЫ ДЛЯ CS:GO"

В данном подразделе действуют все основные правила форума, но кроме этого вы обязаны изучить и дополнительные правила, дабы у вас не возникало вопросов по поводу возможных "блокировок" и получения статуса "Read Only".

Разрешается:
1. Иметь личное мнение о чите. Если вы когда-либо пользовались услугами того или иного продавца, но у вас остались отрицательные впечатления - сообщите об этом в теме у продавца в "красивой" форме. А ещё лучше - поговорить с продавцом в ЛС.
2. Писать положительные отзывы. Никто не запрещает вам выразить искреннюю благодарность создателю софта, если он вам действительно понравился.
3. Выводить того или иного продавца на чистую воду. Если у вас есть определённые доказательства того, что продавец в чём-то замешан - в раздел "Жалобы".

Запрещается:
1. Писать явные обвинения в том, что чит распространяет вирусы или же любое другое вредоносное ПО, но при этом не иметь доказательств. [Бан = 7 дней]
2. Писать принципиальные отрицательные отзывы о чите, дабы морально подавить продавца, его чит и созданную тему. [Статус "Read Only"]
3. Создавать отдельные темы, которые будут вести к тому, что какой-то из читов является плохим или распространяет вирусы, без пруфов ваша тема ничто, а вы - в бане. [Бан = 7 дней]
4. В теме, которая имеет статус "Важное" (закрепление), запрещается делать скрытую рекламу других читов. Можно писать лишь отзывы (положительные & "красиво-отрицательные"), а также задавать вопросы продавцу. Для сравнения читов создавайте тему в данном разделе. [Статус "Read Only"]

Информацию по поводу статуса "Read Only" и других всевозможных нарушений можно узнать в данной теме.

Наши реверсеры будут внимательно проверять софт на склейку с различными стиллерами и другими RAT'никами. Но это не гарантирует того, что после "покупки" вам не подсунут левую версию. Однако, мы знаем одно - как только появится подобный "кинутый" человек - он расскажет и всем остальным.

Привет, инжекчу перед запуском игры, потом запускаю, вылетает, запускаю заного, жму инсерт,меню невидимое, оно есть, но не видно.Что делать???
Вот такая ошибка в консоле
=====YOUGAME.BIZ=====
PPHUD Free :
Coded by @Ozelotick
Build : 25.12.2018
====threads/58315====
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INTROMOVIE -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
PNG load error Interlace handling should be turned on when using png_read_image
CCSGO_BlurTarget - Unable to find panel with the given id "CSGOLoadingScreen"! Panel is possibly created dynamically.
CCSGO_BlurTarget - Unable to find panel with the given id "eom-winner"! Panel is possibly created dynamically.
CCSGO_BlurTarget - Unable to find panel with the given id "CSGOLoadingScreen"! Panel is possibly created dynamically.

Хелп плиз, не находит папку для кфг.Что делать?

Не инжектится, что делать?
Киньте dll обновленный( кому не сложно)

4AY43.png
48AXL.png
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Добавил ClanTag
-Добавил Spin AA (Yaw)
Скрытое содержимое
а какой пороль?

Автор, а где скачать чит? Просто я наверно тупой и не вижу.

Привет, инжекчу перед запуском игры, потом запускаю, вылетает, запускаю заного, жму инсерт,меню невидимое, оно есть, но не видно.Что делать???
Вот такая ошибка в консоле
=====YOUGAME.BIZ=====
PPHUD Free :
Coded by @Ozelotick
Build : 25.12.2018
====threads/58315====
ChangeGameUIState: CSGO_GAME_UI_STATE_INTROMOVIE -> CSGO_GAME_UI_STATE_MAINMENU
PNG load error Interlace handling should be turned on when using png_read_image
CCSGO_BlurTarget - Unable to find panel with the given id "eom-winner"! Panel is possibly created dynamically.
Ошибки они всегда, установи шрифт в архиве!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу