Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелп плиз, не находит папку для кфг.Что делать?
%appdata%/pphudbeta
Автор, а где скачать чит? Просто я наверно тупой и не вижу.
Спойлер DL
я не про это я когда инжектю чит и играю 5 сек сразу отключён пишет
РАГЕ играть только В ММ И НАПАРНИКАХ!!!
Выключи стим и 10 минут подожди
Не инжектится, что делать?
Киньте dll обновленный( кому не сложно)
Сам скачай, инжектор смени..
а какой пороль?
yougame

@Ozelotick , ты бы выделил ОГРОМНЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ДЛЯ ТУПЫХ И СЛЕПЫХ скачку длл, а то пиздец же, половина темы це вопросы "ДЕ СКАЧАТЬ НИ ВИЖУ"

Если под словом "закинешь" ты имеешь ввиду "забросишь", то точно не сейчас. Обновляю его тогда, когда есть свободное время, только никто ничего не просит.
Я исправлю это:) Добавь русский ленгвич, я заебался каждый раз в переводчик лезть)))

Я исправлю это:) Добавь русский ленгвич, я заебался каждый раз в переводчик лезть)))
Зачем тебе переводчик то? Там же все и так понятно.. даже я со своим английским на 2 балла понимаю

Если под словом "закинешь" ты имеешь ввиду "забросишь", то точно не сейчас. Обновляю его тогда, когда есть свободное время, только никто ничего не просит.
Пы.Сы. Есче, можешь ченджлог вести в самой теме?) Я не знаю почему, но мне всегда было интересно читать их.

Зачем тебе переводчик то? Там же все и так понятно.. даже я со своим английским на 2 балла понимаю
Тут же читерские термины... Я вот ваще пиздец тупой наверное, если даже ты на 2 понимаешь)))

Кстати, вчера в мм (конце) я узнал что я начал дёргаться, то есть когда мм уже закончился, вот мы стоим, нам показывают результаты, я тип не поверил, качаю демку и смотрю, и да, я правда начал дёргаться. Хотел бы узнать, это из за чита?

Кстати, вчера в мм (конце) я узнал что я начал дёргаться, то есть когда мм уже закончился, вот мы стоим, нам показывают результаты, я тип не поверил, качаю демку и смотрю, и да, я правда начал дёргаться. Хотел бы узнать, это из за чита?
В смысле дергаться? Как это понять?

Если что, катал я по легиту

Могу сказать что в самой катке, от своего лица, этого не видно, видно другим, и если качать демку

Ладно, может знающие будут, напишите, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу