Новичок
THX DUDE
Он не смог его настроить и его постоянно убивали.. Как это обычно бываетИ с чего такая не нависть?
Сраком палится, ваком нет.ваком палиться
Ну так что, добавите?)))Зачем тебе переводчик то? Там же все и так понятно.. даже я со своим английским на 2 балла понимаю
Посмотреть вложение 4623
ХААХАХАХХА, бля, я хуею от того, какой аваст находчивый)
После подмены длл-ки вот такую хуету выдал) Как он понял, что это чит?))))))) Я же даже игру после подмены не открывал. Экстрасенс ебаный.
щас бы аваст юзатьПосмотреть вложение 4623
После подмены длл-ки вот такую хуету выдал) Как он понял, что это чит?))))))) Я же даже игру после подмены не открывал. Экстрасенс ебаный.
Вообще-то я просто его вырубить забыл)щас бы аваст юзать
Ножи крашется, это фикситьсяКрашнуло с ботами на 4 раунде, когда поставил нож КТ вместо обычного на Байонет.
Как фиксить? То же самое с перчатками, но уже в ММ вылетает.Ножи крашется, это фикситься
Говорю же! Фикситься!Как фиксить? То же самое с перчатками, но уже в ММ вылетает.
аваст 24/7 следит какие папки ты открываешь и он параллельно чекаетПосмотреть вложение 4623
она под хайдом, а сливать хайд запрещеноне бан!1! Ссылка оригинальная из темы
когда обнова?она под хайдом, а сливать хайд запрещено
блэт бан, блэтона под хайдом, а сливать хайд запрещено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz