Надо ещё уметь играть если что..Ну на самом деле кому как
После нового года, новогодний подарок с задержкой не большой :3когда обнова?
Это уже много раз писал, я и другие люди.. не понимаю почему они не понимают..Для тех кто говорит что pphhud детект, он не детект. У вас просто детект инжектор вот и все...
Смени инжектор....Можно хелп, запускаю инджектор который скрайталити нажимаю на инже
кт и нихуя.
Всё установлено c++ и так далее
Пользуйся заменой dll в steam и не парьсяМожно хелп, запускаю инджектор который скрайталити нажимаю на инже
кт и нихуя.
Всё установлено c++ и так далее
Скоро, с наступающим! (возможно что после нового года)Када обновление пупсик? )
Есть минус от этого способа, то что оверлей самого стима не будет работать, а так это подмена работаетПользуйся заменой dll в steam и не парься
А и зачем он собственно нужен?Есть минус от этого способа, то что оверлей самого стима не будет работать, а так это подмена работает
Сам не-знаю, вк посидеть)А и зачем он собственно нужен?
Ну.. не повезло тогда...Антрастедом отлетел, юзал подмену длл в стиме.
Посмотреть вложение 4688
Я конечно могу что-то не знать, но 3 минуты назад гонял с ним и ничегоАнтрастедом отлетел, юзал подмену длл в стиме.
Посмотреть вложение 4688
лох серьезно, уже 40 часов откатал и рейдж и легит..Антрастедом отлетел, юзал подмену длл в стиме.
Посмотреть вложение 4688
Дайте, кстати, рейдж пж конфиг, а то который в архиве чо-та сасирует.
https://yougame.biz/forums/36/Дайте, кстати, рейдж пж конфиг, а то который в архиве чо-та сасирует.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz