а. а. а. а. а. а. а.
Возможностранно, мб меня от кфг крашает?
Возможностранно, мб меня от кфг крашает?
А нужен инжектор? Или он сам инжектит?Change log [30.11.2018]
-Пофиксил imgui, теперь не крашит
-SetupBones работает
-Сделал Draw ranks на ISurface
Ссылка на скачивание в теме.
У меня вообще этого кфг нету =))))))))Посмотреть вложение 4270
разраб. що це?
да и тем более это рофлПосмотреть вложение 4270
разраб. що це?
да ебашь инжектор под линукс и погналРобит на линукс?
Если что-то у тебя из моего перечисленного выполенено выполняй другое, или ищи проблемы сам)
Как эту хуету исрпавить?
с++ и фрамевёрк стоит
вак прилетелВ читах новенький может кто подскажет...Заинжектил dll файл захожу в кс решил тупо не в мм зайти а так военные игры поиграл 1 минутку и " вы не можете играть на защищенных серверах vac" и так каждый раз (да я перезаходил в стим) может кто подскажет как исправить? (нет я не жёстко палился я только вх включили даже не убивал через стены..)
Очисти кэш, выключи комп и минут 10 подожди, после чего включайВ читах новенький может кто подскажет...Заинжектил dll файл захожу в кс решил тупо не в мм зайти а так военные игры поиграл 1 минутку и " вы не можете играть на защищенных серверах vac" и так каждый раз (да я перезаходил в стим) может кто подскажет как исправить? (нет я не жёстко палился я только вх включили даже не убивал через стены..)
Я конечно не-знаю у кого как роботает, я просто этот метод который ты сказал не тестил, но у меня проще все. Просто перелогинится в стиме, и 10 минут ждать мне не надо)Очисти кэш, выключи комп и минут 10 подожди, после чего включай
Я на всякий случай написал, может не поможет Стим..Я конечно не-знаю у кого как роботает, я просто этот метод который ты сказал не тестил, но у меня проще все. Просто перелогинится в стиме, и 10 минут ждать мне не надо)
крашит когда кфг загружаюВ читах новенький может кто подскажет...Заинжектил dll файл захожу в кс решил тупо не в мм зайти а так военные игры поиграл 1 минутку и " вы не можете играть на защищенных серверах vac" и так каждый раз (да я перезаходил в стим) может кто подскажет как исправить? (нет я не жёстко палился я только вх включили даже не убивал через стены..)
Сделай так что бы не крашило, я не понимаю что ты делаешь что не делаешь.. я не экстрасенскрашит когда кфг загружаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz