Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В читах новенький может кто подскажет...Заинжектил dll файл захожу в кс решил тупо не в мм зайти а так военные игры поиграл 1 минутку и " вы не можете играть на защищенных серверах vac" и так каждый раз (да я перезаходил в стим) может кто подскажет как исправить? (нет я не жёстко палился я только вх включили даже не убивал через стены..)
Если что-то у тебя из моего перечисленного выполенено выполняй другое, или ищи проблемы сам)
-Устоновить ВСЕ пакеты "Microsoft C++" "FrameWork"
-Перезапустить CS:GO.
-Перезапустить STEAM.
-Переустановить STEAM и CS:GO.
--Посмотреть видео "Репачино" он там тоже рассказывает проблемы (Yougame, если что это не реклама)
-Почистить компьютер от вирусов.
-Почистить папки в "APPDATA", если знаешь какие файлы кажутся вирусами удаляй.
В читах новенький может кто подскажет...Заинжектил dll файл захожу в кс решил тупо не в мм зайти а так военные игры поиграл 1 минутку и " вы не можете играть на защищенных серверах vac" и так каждый раз (да я перезаходил в стим) может кто подскажет как исправить? (нет я не жёстко палился я только вх включили даже не убивал через стены..)
Я конечно не-знаю у кого как роботает, я просто этот метод который ты сказал не тестил, но у меня проще все. Просто перелогинится в стиме, и 10 минут ждать мне не надо)
Я конечно не-знаю у кого как роботает, я просто этот метод который ты сказал не тестил, но у меня проще все. Просто перелогинится в стиме, и 10 минут ждать мне не надо)