Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В читах новенький может кто подскажет...Заинжектил dll файл захожу в кс решил тупо не в мм зайти а так военные игры поиграл 1 минутку и " вы не можете играть на защищенных серверах vac" и так каждый раз (да я перезаходил в стим) может кто подскажет как исправить? (нет я не жёстко палился я только вх включили даже не убивал через стены..)

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Как эту хуету исрпавить?
с++ и фрамевёрк стоит
Если что-то у тебя из моего перечисленного выполенено выполняй другое, или ищи проблемы сам)

-Устоновить ВСЕ пакеты "Microsoft C++" "FrameWork"
-Перезапустить CS:GO.
-Перезапустить STEAM.
-Переустановить STEAM и CS:GO.
--Посмотреть видео "Репачино" он там тоже рассказывает проблемы (Yougame, если что это не реклама)
-Почистить компьютер от вирусов.
-Почистить папки в "APPDATA", если знаешь какие файлы кажутся вирусами удаляй.

Ламер:D
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ozelotick, есть предложение, добавь в чит anti obs и будет вообще идеальный софт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
В читах новенький может кто подскажет...Заинжектил dll файл захожу в кс решил тупо не в мм зайти а так военные игры поиграл 1 минутку и " вы не можете играть на защищенных серверах vac" и так каждый раз (да я перезаходил в стим) может кто подскажет как исправить? (нет я не жёстко палился я только вх включили даже не убивал через стены..)
вак прилетел

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Очисти кэш, выключи комп и минут 10 подожди, после чего включай

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очисти кэш, выключи комп и минут 10 подожди, после чего включай
Я конечно не-знаю у кого как роботает, я просто этот метод который ты сказал не тестил, но у меня проще все. Просто перелогинится в стиме, и 10 минут ждать мне не надо)

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Я конечно не-знаю у кого как роботает, я просто этот метод который ты сказал не тестил, но у меня проще все. Просто перелогинится в стиме, и 10 минут ждать мне не надо)
Я на всякий случай написал, может не поможет Стим..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
крашит когда кфг загружаю

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
хацкер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Отличный чит. Скитов конечно же не тапает, но можно выиграть даже против АВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу