Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень не хватает бектрека в чите

Кстати да.. бэктрэк было бы самое то я думаю, и визуалы аа (фэйк реал) тоже не помешали бы тоже..

ZjbweapZx70.jpg
флексю по легиту (такой легит, что я на втором месте). 3 катки подряд without читеров.

Ozelotick
Сделай фикс на skinchanger,ломается и потом иза этого краш игры,а после когда сыграл на чите 1ч,не работают браузера и все приложения,и после этого когда перезапуск делаешь нормально:astonished:
А чит нормальный,сделать еще функций будет топ 10/10:sunglasses:
Может браузер не работает из за инжекта через Стим, не?

Робит на линукс?

Меня только что в мм выебали 2 обладателя aimware и один челик с pphud (( Пэсос против 3 крутилок играть нереально

1545858482692.png

разраб. що це?

Меня только что в мм выебали 2 обладателя aimware и один челик с pphud (( Пэсос против 3 крутилок играть нереально
Вполне реально, если правильно отиграть то и 10 крутилок можно вынести, например как иногда у меня бывает
Робит на линукс?
Вроде как нет.. хотя я не знаю есть ли на линукс пакеты c++..
Дааа, все -комп

c14bd82839.png
im getting this after a while playing

У меня крашит по кд

где ехе-шник???

Робит на линукс?
Очень-очень странный вопрос. Ты вообще Linux'ом пользовался? Понимаешь различия между софтом под Windows, OS X и Linux, в котором задействованы API текущей ОС?

Уверен, что ничего из этого ты не понял, поэтому простой ответ на твой вопрос: "Нет!"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашает...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу