Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять у меня заебало крашить

@Ozelotick а в обновлении есть шанс увидеть jumpscout?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибка вак каждые 10минут, олды помогите

Ошибка вак каждые 10минут, олды помогите
Так, перестань паниковать и выпей чая, но перед этим выйди и полностью закрой Стим (проще говоря, просто выключи Стим и 10 минут подожди) забыл сказать, по раге играть только мм и напарники

@Ozelotick И что это такое?)
1545912324855.png
в папке ппхуда было) дарк кометой промышляешь?

Можно личный?)

как скачать чит?

убери бан на день ,заеб

Ты по приколу что ли создал файл что бы запутать хомячков ?? И название чита stackhack... причём тут pphud???
Нет, кодер сам засунул туда этот файл(Который не имеет смысла/пустышка), чтобы порофлить над псевдокодерами и DarkComet как говорил сам кодер уже детект всеми Анти-вирусами)

Начал проседать жестко фпс

Нет, кодер сам засунул туда этот файл(Который не имеет смысла/пустышка), чтобы порофлить над псевдокодерами и DarkComet как говорил сам кодер уже детект всеми Анти-вирусами)
Ого,а кодер топ рофлер. Просто если бы об это никто не сказал то школьники засрали бы тему

а че за читы у которых ник стилер стоит это только платные?

Нет есть и в бесплатных.. Только какой смысл от этого.
я в обычных сижу меня кикают, как это избежать не знаю
бывает иногда перебиваю голосовалку сменой карту и рофлю но кикают часто :roflanEbalo:

можно личный?

Хорошо , только может вы обьясните почему у всех разный порт стоит в файле? у кого то 4444 у кого 7896:CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу