Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой лоадер использовать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давай самый тупой вариант, ТЫ ИХ ВКЛЮЧАЕШЬ? И ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИ ОНИ У ТЕБЯ?
Заинжектил через стим > загрузил кфг старый > зашел в игру с ботами , дезматч и не ворк , ни hitsound , ни hitmarker .
2 попытка без загрузки кфг > тот же результат . (ИЛИ КАК ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ВКЛЮЧЕНЫ ЛИ ЗВУКИ , КОНЕЧНО , только я не понимаю , каким образом hitmarker относится к звукам если это марка на экране высвечивается, когда я попал в противника )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Заинжектил через стим > загрузил кфг старый > зашел в игру с ботами , дезматч и не ворк , ни hitsound , ни hitmarker .
2 попытка без загрузки кфг > тот же результат . (ИЛИ КАК ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ВКЛЮЧЕНЫ ЛИ ЗВУКИ , КОНЕЧНО , только я не понимаю , каким образом hitmarker относится к звукам если это марка на экране высвечивается, когда я попал в противника )
Ну хз, у меня всё сразу заработало. Я как их сохранил в конфиге, так они и работают до сих пор

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
А причем тут хитмаркер к звукам? Если ты писал и про HITSOUND?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ты вообще длл обновлял или нет? Почему у всех работает а у вас (2их или 3их) нет?

DriverAccess
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я не понимаю почему люди задают столько глупых вопросов. Ну можно же попытаться самому зафиксить проблему.
Лично я просто так не пишу и лишних вопросов не задаю.
Я всё фикшу сам, а если не получается спрошу у друзей, но если они незнаю фикс проблемы.
Мне приходится сидеть самому разбираться, но писать лишний раз не буду.

UDP: На счёт инжектора хз я до сих пор пользуюсь PH(ProcessHacker) не разу не отлетал за него

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Если бы длл не был обновлен , то и функций не было бы , сечешь
Проблемы у тебя... и функций не было бы меньше, просто не было бы этих двух галочек... или мы интелектуалы и не знаем как воспроизводиться хитсаунд и как показывается хит маркер?

DriverAccess
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Если бы длл не был обновлен , то и функций не было бы , сечешь
Попробуй в винде звук(звук уведомления) крутани.
Мне бывало помогало)

UDP: Это к тому что если у тебя не робит hitsound

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Проблемы у тебя... и функций не было бы меньше, просто не было бы этих двух галочек... или мы интелектуалы и не знаем как воспроизводиться хитсаунд и как показывается хит маркер?
нихуя не понял , но интересно .
софтами далеко не первый раз пользуюсь , так что увы , я знаю как они работают .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу