Работает, может что то не так делаешь?Ласт версия не работает, не открывается меню, чё делать? До обновы всё работало
Ну.. pphud как не как :3а чё такой PPHUD жёсткий пиздец онли тапы ставлю даже если пытаюсь ставить боди ебать ппхуд жёсткий
yougameпароль?
Почему вам так сложно прочитать тему полностью?пароль?
А в чем проблема Process Hacker юзать? м?Пробовал dll injector and nixer не робит
Ну.. он вроде как детект... хотя хзА в чем проблема Process Hacker юзать? м?
Есть, в Visual вроде бы находитсяВ ппхуде есть хит маркер?
Можешь ли написать нормально, ничего не понятно. А обновлять в теме "Спойлер: DL"Как его обновлять? в обычном pphud трояны, постивил pphudbeta работает, но то что описывают в комментах вообще другое. И как его обновлять можно?
Никак, потому что трояны захватят твой пк)Как его обновлять? в обычном pphud трояны, постивил pphudbeta работает, но то что описывают в комментах вообще другое. И как его обновлять можно?
я пробыл1 дней на форуме.
Теперь ты можешь скачать DLL читая пробыл
Нет, регистрация была 3, а сегодня 3...я пробыл
Ааа... Сразу не заметил, тебе ещё 23 часа и 36 минуты ждать)))я пробыл
На форуме их была целая гора + не так сложно настроить самому на ботахСкиньте нормальный кфг для rage
norage work on danger zone?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz