Очень жаль.
Кстати да, у меня до этого с другим софтом было, что с обычного из-за фейклагов кикало. Советую просто не юзать >8, т.к из-за этого
1)может так кикать
2)часто миссает/не стреляет
Кстати да, у меня до этого с другим софтом было, что с обычного из-за фейклагов кикало. Советую просто не юзать >8, т.к из-за этого
такая же дрянь .
Фов также нужно до 27 и меньше ставитьVAC Error уже надоел вроде AA выключаю
если без античита то да.На фейсите катать можно, с данным чистом по легиту?
попробуй отпишешься потомНадо будет попробовать
Ты куда ходил играть? На фэйсит или что? Или у тебя вак ерорр высветился?первую катку всё было норм, но когда захотел пойти во вторую сказало что нужно скачать античит
Он же написал, что пойдет на фейсит теститьТы куда ходил играть? На фэйсит или что? Или у тебя вак ерорр высветился?
Ну тогда пожелаю удачи, и скажу что чит фэйсит не обходит...Он же написал, что пойдет на фейсит тестить
Что исправить то?Ребят че делать из за чего это как исправить
нет, просто для игры на фейсите надо вруби античитТы куда ходил играть? На фэйсит или что? Или у тебя вак ерорр высветился?
а я попытаюсь, хули нетНу тогда пожелаю удачи, и скажу что чит фэйсит не обходит...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz