DriverAccess
Раз две игры бывает крашит, хз может у меня это не у одного, ну так дал знать если что а то мало-ли )
я уже встретил одного, он всех на сервере ебалНу да, попробуй найди 6 бета тестеров в 10-11 млн. онлайне в кс
подскажите норм инжектор, у которого не вылетает такая фигня
и че это такое ?))
Посмотреть вложение 5212
It must be 24 hours from the time of registration for the spoiler to open[QUOTE = "Ozelotick, post: 524950, member: 19458"] Hile kendisini "DL" spoilerinde indirebilirsiniz
ANCAK , indirmek için, kayıttan sonra 24 saat beklemeniz gerekecek , Bir hyde var.
Bu yazı tarafından anlaşılabilir (aşağıdaki spoylere bakınız)
[/ SPOILER]Arşivdeki şifre de hemen aynı spoilerde yazılmıştır . [/ QUOTE]
Bende oğlumu düzeltirim
Да, есть краши но их не много как например в Круталити(у меня много было), дам совет, не сворачивай игру, и по идеи не должно крашитьРаз две игры бывает крашит, хз может у меня это не у одного, ну так дал знать если что а то мало-ли )
Ну кто знает, может просто овнер ппхуда с хорошим кфг :3я уже встретил одного, он всех на сервере ебал
У меня вообще никаких крашей нет.Да, есть краши но их не много как например в Круталити(у меня много было), дам совет, не сворачивай игру, и по идеи не должно крашить
Ну кто знает, может просто овнер ппхуда с хорошим кфг :3
Ну ты кодер.. :3У меня вообще никаких крашей нет.
Хайд ;cВсем привет, выкладываю свой фри легит софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Чуть-чуть изменил фейк-лаги
-Пофиксил отображение чамсов на локал игрока
-Сделал локал игроку прозрачность в скопе
-Поправил Auto-Stop, теперь не сильно миссает
-Переделал свой конфиг-Улучшил тестовый резольвер (не юзать, если противники без десинков)
-Добавил Auto-Stop
-Пофиксил ZeusBot (а именно зависание игры, при его использовании)
-Добавил HitMarker
-Добавил HitSound
-Добавил NoFlash
-Изменил свой кфг-Добавил джиттер (Static 1, Static 2)
-Добавил LBY Breaker (Некоторые читы стреляют/миссают во флик)
-Добавил Resolver (Только тест, не силён)
-Добавил Remove Zoom (Применяет Override FOV при скопе)
-Добавил Remove Recoil (Убирает визуально отдачу)
-Мелкие фиксы багов (Перчатки не фикс пока что, мне лень)
-Добавил индикаторы LBY, SYNC
-Мультипоинты теперь работают лучше
-Поправил FOV Limit в рейдже (раньше был лучше)
-Изменил клан-тег на более простой
-Изменил свой рейдж конфиг-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
то чувство когда зарегался только чтобы ппхуд скачатьХайд ;c
Вот именно, хоть кто-то понимает мои чувства.то чувство когда зарегался только чтобы ппхуд скачать
Жди, день, не так уж и многоХайд ;c
Не, ну можешь мне в вк конечно написать..Вот именно, хоть кто-то понимает мои чувства.
Да жди ты, все напишутшо, там с слоу мо?
а зачем слоу мо? мне кажется лучше Desync AAшо, там с слоу мо?
Ну как бы.. слоу мо и десинки будет лучше.. посмотри что такое слоу мо...а зачем слоу мо? мне кажется лучше Desync AA
Внатуре обновите софт он и так топовый из бесплатных паст та так еще будет пиздатейдобавь соунд есп, радар хак, и подмена своего звания, и будет ваще збс, ах да, ещё и список тех кто за тобой наблюдает))
Ну, я бы сказал не только из бесплатных, но зачем тебе так срочно нужно обновление если и так убивает?Внатуре обновите софт он и так топовый из бесплатных паст та так еще будет пиздатей
Убивает нормально когда ты много с одним софтом играешь надоедает а вот когда разные обновки выпускают сразу играть хочется опять задротить пол дняНу, я бы сказал не только из бесплатных, но зачем тебе так срочно нужно обновление если и так убивает?
Иди с ав поиграй, там обнов вообще нету, и ты про ав так скажешь или что?Убивает нормально когда ты много с одним софтом играешь надоедает а вот когда разные обновки выпускают сразу играть хочется опять задротить пол дня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz