Да я, шарю что такое слоу мо. играл просто уже с ав)Ну как бы.. слоу мо и десинки будет лучше.. посмотри что такое слоу мо...
А зачем ав обновы там вроде все есть)Иди с ав поиграй, там обнов вообще нету, и ты про ав так скажешь или что?
Ну, человеку не жалко же, даже киви не оставил что бы благодарить его, хотя один очень хотел его поблагодарить, вот только не знаю "поблагодарил" ли..Да я, шарю что такое слоу мо. играл просто уже с ав)
UDP: Это уже слишком дохуя типа для бесплатного чита сиризли прям)
PS: Озилотика я люблю)
Какой ник был? Может это был я)я уже встретил одного, он всех на сервере ебал
Это конечно низкий флекс с моей стороны , но что за сервер yougame?Один из вариантов зайти на сервер yougame
Он про hvh арену yougameЭто конечно низкий флекс с моей стороны , но что за сервер yougame?
Дядя, да вы зажрались.Убивает нормально когда ты много с одним софтом играешь надоедает а вот когда разные обновки выпускают сразу играть хочется опять задротить пол дня
Где ты играешь на обычном что ли? Ну так ты антиаимы выруби и фов у аима до 29 поставьКак исправить ERROR VAC ебанный? Меня уже заебало кикать по 1000 раз
Там не только ратник и майнер запихали засранцы..ратник
[product]
name=DarkComet
version=9.9.9
registered=Ozelotick
[settings]
port=4444
silent=true
usertag=UAREBot
users_scared=YES_XDD
Как так ты не знаешь чудный сервер югейм??? Там школьник с ав всего врот и жопу ебёт (словесно правда) но всё же ебётЭто конечно низкий флекс с моей стороны , но что за сервер yougame?
как в их ряды можно вступить? P.S. тестер вк xDГлавное бета тестеров на слоу волке не встретить
insert нажимаешь?Почему у меня меню не появляется? курсор есть ,но меню чита нет!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz