Cпасибо, помог!Первое отключит адблок если не помогло то другой браузер
Cпасибо, помог!Первое отключит адблок если не помогло то другой браузер
точно не знаю, но аниме баба на аве былаКакой ник был? Может это был я)
Выключи Стим и 10 минут максимумКак исправить ERROR VAC ебанный? Меня уже заебало кикать по 1000 раз
Ну, ты "тестер вк" вот и тесть ВК, а тестеры уже набраныкак в их ряды можно вступить? P.S. тестер вк xD
Адблок отключи, или любой блокировщик рекламы, либо смени браузерЗдравствуйте. Нажимаю спойлер DL, а он проподает. Что делать?
Включить его надо, поставить все галочки, работает через раз но работаетРебят,как правильно настроить ТриггерБот,чтобы он работал?Вроде бы настроил,а не работает :(
Жди, все напишут в темекогда обнова озелот?
Когда в теме пишут и ссылку обновляют, тогда выходят, а так через неделю или две, или триа примерно когда они выходят через дни или неделю?
спасибо за инфоКогда в теме пишут и ссылку обновляют, тогда выходят, а так через неделю или две, или три
Автостоп работает, с хитсаундом и маркером что то у тебя.. потому что у всех работают..Уже всё перепробовал но почему не работает auto stop, hitsound(работает только в повторе когда меня убивают) и hitmarker
но в других читак такие функции работают, а именно в этом нетАвтостоп работает, с хитсаундом и маркером что то у тебя.. потому что у всех работают..
Fake walk в следующем обновлении добавятдобавили бы fake walk или fake chams
Дай пожалуйста айпи , я в танке живу .Он про hvh арену yougame
а если я спизжу код ав нормальноFake walk в следующем обновлении добавят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz