Не у меня курсор появляется ,а сомо меню не видноЕсли на ноуте то нажми FN + INSERT, а если на клавиатуре то выключи нумпад и еще раз нажми(может ты на нолик на нумпаде нажимаешь)
Не у меня курсор появляется ,а сомо меню не видноЕсли на ноуте то нажми FN + INSERT, а если на клавиатуре то выключи нумпад и еще раз нажми(может ты на нолик на нумпаде нажимаешь)
А аками можна от стима?? или по 25 ликов (не на форуме в ксго)Ну тогда каждый кодеру по рублю xd
думаю даА аками можна от стима?? или по 25 ликов (не на форуме в ксго)
а именно когда она выйдит XDТестеры уже юзают и тапают поцанчиков на слоу волке, но даже они не знают когда выйдёт обнова
Не может такого быть, скачай инжектор нормальный, и им попробуй, внимательно чита ИНСТРУКЦИЮ по инжектуНи инжектится. Ни подменой dll, ни лоадером югейма.
Зачем ставить фов менее 30? Он на 30 ебошит что ппц.Почаны а почему фов в раге если ставить, например на 10 то он ебашит как на 180 типа баг? Если баг поправить бы его )
Посмотри на статус(он UNDETECT). А теперь подумай.Вак бьет?
НетА можно не ждать?
Так рофл в том что даже если я ставлю его на 1 он вроде как ебет на все 180)Зачем ставить фов менее 30? Он на 30 ебошит что ппц.
Почитай то, что я написал. Нет смысла ставить такой фов.Так рофл в том что даже если я ставлю его на 1 он вроде как ебет на все 180)
я не могу ждать 24 часа могли бы вы скинуть ссылку?Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Пиши в вк, если ОЧЕНЬ срочно надо....я не могу ждать 24 часа могли бы вы скинуть ссылку?
Когда там был андетект были моменты когда мне прилетал вакПосмотри на статус(он UNDETECT). А теперь подумай.
Какой тебе вак прилетал? VAC ERROR? Или может быть патруль? ДАК ВОТ, Патруль это не детект если что!Когда там был андетект были моменты когда мне прилетал вак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz