VAC или патруль?Ребзя что такое с кс??? Катаю я крч 5 хвх и на 6 бан.. Уже 5 акков по такой схеме улетели
VAC или патруль?Ребзя что такое с кс??? Катаю я крч 5 хвх и на 6 бан.. Уже 5 акков по такой схеме улетели
Патруль именно на 6 катку он там на линейке высчитываешь что ли?VAC или патруль?
Я похож вообще на умственно отсталого чтоб щитать ВАК ЕРРОР за Вак ил патруль за вакКакой тебе вак прилетал? VAC ERROR? Или может быть патруль? ДАК ВОТ, Патруль это не детект если что!
у меня с 1 рейдж катки акк улетел, а ты 6 отыграл, скажи спасибо габенуVAC или патруль?
Хер его знает. Вот я хвх гоняю только на пабликахПатруль именно на 6 катку он там на линейке высчитываешь что ли?
Смени инжектор.Я похож вообще на умственно отсталого чтоб щитать ВАК ЕРРОР за Вак ил патруль за вак
В наше время и такие естьщитать ВАК ЕРРОР за Вак ил патруль за вак
Ни одного акка не отлетело ещёМине абидно рибятки я уже 120 акков забанил блеть
На паблике гонять это да.. а вот 2 на 2 уже совсем другое сраный патрульНи одного акка не отлетело ещё
Пруфы(я не считаю пруфом скрин закрытого профиля)? Только что(минут 20 назад) гонял и VAC не прилетел. Мб у тебя инжектор детект?Детек. Юзал ав и ппхадПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (ав не детект кста)
Пруфы что ты пользовался не только ппхудом ?Детек. Юзал ав и ппхадПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (ав не детект кста)
Нихуя ты клоун, пиздишь на ура всё, https://yougame.biz/threads/59846/void CResolver::resolve(SDK::CBaseEntity* entity){
auto local_player = INTERFACES::ClientEntityList->GetClientEntity(INTERFACES::Engine->GetLocalPlayer());
bool is_local_player = entity == local_player;
bool is_teammate = local_player->GetTeam() == entity->GetTeam() && !is_local_player;
if (!entity) return;
if (!local_player) return;
if (is_local_player) return;
if (is_teammate) return;
if (entity->GetHealth() <= 0) return;
if (local_player->GetHealth() <= 0) return;
if ((SETTINGS::settings.xuymethod == 1 && GetAsyncKeyState(UTILS::INPUT::input_handler.keyBindings(SETTINGS::settings.xuykey))) || (SETTINGS::settings.xuymethod == 0 && SETTINGS::settings.overridething))
{
Vector viewangles; INTERFACES::Engine->GetViewAngles(viewangles);
auto at_target_yaw = UTILS::CalcAngle(entity->GetVecOrigin(), local_player->GetVecOrigin()).y;
auto delta = MATH::NormalizeYaw(viewangles.y - at_target_yaw);
auto rightDelta = Vector(entity->GetEyeAngles().x, at_target_yaw + 90, entity->GetEyeAngles().z);
auto leftDelta = Vector(entity->GetEyeAngles().x, at_target_yaw - 90, entity->GetEyeAngles().z);
if (delta > 0)
entity->SetEyeAngles(rightDelta);
else
entity->SetEyeAngles(leftDelta);
return;
}
shots_missed[entity->GetIndex()] = shots_fired[entity->GetIndex()] - shots_hit[entity->GetIndex()];
int i = entity->GetIndex();
auto player_move = entity->GetVelocity().Length2D() > 36 && !entity->GetFlags() & FL_ONGROUND;
float player_lastmove[65], player_lastmove_active[65];
float bruteforce_angle[65];
player_lastmove_active = false;
float kamaz_gay = 1337.f, r3d_pidr = 228.f, stef_eblan = 007.f,
igor_gay = 180.f, simvol_narik = 90.f, byeter_scam = -47.f, // хромосомы бутера
storm_pussy_pupsik = 46.f, liston_aka_franta_top = -777.f; // тип float для тупых)
switch (shots_missed % 8)
{
case 0: bruteforce_angle = simvol_narik; break;
case 1: bruteforce_angle = byeter_scam; break;
case 2: bruteforce_angle = storm_pussy_pupsik; break;
case 3: bruteforce_angle = igor_gay; break;
case 4: bruteforce_angle = liston_aka_franta_top; break;
case 5: bruteforce_angle = kamaz_gay; break;
case 6: bruteforce_angle = r3d_pidr; break;
case 7: bruteforce_angle = stef_eblan; break;
}
if (player_move)
{
entity->GetEyeAnglesPointer()->y = entity->GetLowerBodyYaw();
player_lastmove = entity->GetLowerBodyYaw();
player_lastmove_active = true;
}
else
{
if (player_lastmove_active)
{
if (shots_missed <= 2) entity->GetEyeAnglesPointer()->y = player_lastmove;
else entity->GetEyeAnglesPointer()->y = player_lastmove + bruteforce_angle;
}
else
{
entity->GetEyeAnglesPointer()->y = entity->GetLowerBodyYaw();
}
}
}
Ну всё, это банНихуя ты клоун, пиздишь на ура всё, https://yougame.biz/threads/59846/
Всем привет, выкладываю свой фри легит софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Чуть-чуть изменил фейк-лаги
-Пофиксил отображение чамсов на локал игрока
-Сделал локал игроку прозрачность в скопе
-Поправил Auto-Stop, теперь не сильно миссает
-Переделал свой конфиг-Улучшил тестовый резольвер (не юзать, если противники без десинков)
-Добавил Auto-Stop
-Пофиксил ZeusBot (а именно зависание игры, при его использовании)
-Добавил HitMarker
-Добавил HitSound
-Добавил NoFlash
-Изменил свой кфг-Добавил джиттер (Static 1, Static 2)
-Добавил LBY Breaker (Некоторые читы стреляют/миссают во флик)
-Добавил Resolver (Только тест, не силён)
-Добавил Remove Zoom (Применяет Override FOV при скопе)
-Добавил Remove Recoil (Убирает визуально отдачу)
-Мелкие фиксы багов (Перчатки не фикс пока что, мне лень)
-Добавил индикаторы LBY, SYNC
-Мультипоинты теперь работают лучше
-Поправил FOV Limit в рейдже (раньше был лучше)
-Изменил клан-тег на более простой
-Изменил свой рейдж конфиг-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
что то не то может делал, ибо у меня все workingЕщё раз здравствуйте. После всех манипуляций с подменой dll файлов. CS:GO начала вылетать. Хелп
Опиши процесс своих действийЕщё раз здравствуйте. После всех манипуляций с подменой dll файлов. CS:GO начала вылетать. Хелп
не знаю, вроде андетект. сколько уже с ним играю только ошибкиДетек. Юзал ав и ппхадПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (ав не детект кста)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz