а. а. а. а. а. а. а.
Давай я напишу что pphud завтра будет работать на майнкраф, ты мне поверишь или что?АЛЁЁЁЁ,НАПИСАЛИ ЧЕЛИКИ
Давай я напишу что pphud завтра будет работать на майнкраф, ты мне поверишь или что?АЛЁЁЁЁ,НАПИСАЛИ ЧЕЛИКИ
Это напсал челик у кого есть слоу мо,а у тебя нету)Давай я напишу что pphud завтра будет работать на майнкраф, ты мне поверишь или что?
Он не тестерЭто напсал челик у кого есть слоу мо,а у тебя нету)
У меня есть слоу мо и что? Как бы слоу мо в данный момент находится в тесте, держу в курсеЭто напсал челик у кого есть слоу мо,а у тебя нету)
Смысл от этого сообщения? Я говорил что я тестер или что?Это напсал челик у кого есть слоу мо,а у тебя нету)
Да!Сюда "rezolver" добавлен?
Блед удали сообщения это грубо говоря слив хайдаyougame
Все это знают, на всех популярных читах и инжекторов такой пароль.Блед удали сообщения это грубо говоря слив хайда
Тк все равно бан могут дать тк это слив хайдаВсе это знают, на всех популярных читах и инжекторов такой пароль.
Я ему ссылку на чит кинул или что? Вроде как нет...Тк все равно бан могут дать тк это слив хайда
скажи смол лолшен добавят ?Все это знают, на всех популярных читах и инжекторов такой пароль.
Хз может и не дадут но это не фактЯ ему ссылку на чит кинул или что? Вроде как нет...
В смысле может? Я ему сам хайд не раскрывал.. сказал только пароль, а как он его использовать будет его проблемы, если у него нету архива то и пароль ему бессмысленно знатьХз может и не дадут но это не факт
Ну хзВ смысле может? Я ему сам хайд не раскрывал.. сказал только пароль, а как он его использовать будет его проблемы, если у него нету архива то и пароль ему бессмысленно знать
Не неси бред,он не линк на софт кинулНу хз
Слив хайда??? Он запоролен от левых челов, а вот хайд 1 день так и есть, не было слива.Ну хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz