Backend Developer
rage frendlyfire already...desync is already
rage frendlyfire already...desync is already
Когда обновление ?
апдейт должен быть в ближайшее время, добавят кое-что очень крутое. но пока-что допиливается до хорошего состояния, так что ждитекак я понимаю, обновлений больше не будет?
ато там надо пофиксить Autostop и Resolver для других AA
а еше там Glow не работает!
+ там есть толко что бы на противниках или на всех чамсы работали! там нету чтобы на пративниках и отделно включить чамсы на себе и оружии!
+ надо пофиксить Glove changer так как вибираеш один скин в Glove changer а показывает другой!
он тоже будет, в бете работает збсОзелотик, добавь автоассепт, пж)
Может день, может неделя, может и месяц все зависит от автораСколько примерно ждать обновы?
extreme injector v3? нет?Смени инжектор.
В наше время и такие есть
Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Какой ещё Extreme injector???extreme injector v3? нет?
Было у меня такое пару раз. Кс вылетает если загружать кфг при загрузке мапы. Лучше всего загружать кфг в меню и не париться.CFG не запускаются просто вылетает кс
за антиаимы кикает, бегал с 180 воф и нормас всес высоким фов до сих пор кикает(((( печалька а с маленьким тупит жестко некторые читы
У меня и в игре и в меню вылетает ксБыло у меня такое пару раз. Кс вылетает если загружать кфг при загрузке мапы. Лучше всего загружать кфг в меню и не париться.
ну помойму тоже прилетает тока чуть позжеза антиаимы кикает, бегал с 180 воф и нормас все
Then waitявляется то, что у меня есть старая версия pphud, и недавно я знал, что они обновили его, но чтобы скачать его, мне нужно подождать один день
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz