Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озелотик, добавь автоассепт, пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда обновление ?

как я понимаю, обновлений больше не будет?
ато там надо пофиксить Autostop и Resolver для других AA
а еше там Glow не работает!
+ там есть толко что бы на противниках или на всех чамсы работали! там нету чтобы на пративниках и отделно включить чамсы на себе и оружии!
+ надо пофиксить Glove changer так как вибираеш один скин в Glove changer а показывает другой!

Когда обновление ?
как я понимаю, обновлений больше не будет?
ато там надо пофиксить Autostop и Resolver для других AA
а еше там Glow не работает!
+ там есть толко что бы на противниках или на всех чамсы работали! там нету чтобы на пративниках и отделно включить чамсы на себе и оружии!
+ надо пофиксить Glove changer так как вибираеш один скин в Glove changer а показывает другой!
апдейт должен быть в ближайшее время, добавят кое-что очень крутое. но пока-что допиливается до хорошего состояния, так что ждите

Сколько примерно ждать обновы?

Не работает, я не могу скачсать

Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
rkg7LOd.png

НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
a87wiXh.png

Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.

Будет добовляться fakewalk?

экстрим только не палится если в другой процес инжектить но это другие читы

CFG не запускаются просто вылетает кс

CFG не запускаются просто вылетает кс
Было у меня такое пару раз. Кс вылетает если загружать кфг при загрузке мапы. Лучше всего загружать кфг в меню и не париться.

с высоким фов до сих пор кикает(((( печалька а с маленьким тупит жестко некторые читы

Было у меня такое пару раз. Кс вылетает если загружать кфг при загрузке мапы. Лучше всего загружать кфг в меню и не париться.
У меня и в игре и в меню вылетает кс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу