DriverAccess
какой паролЬ?
поищи в комментах тут не далеко был где то а так я хз какой пароль)
какой паролЬ?
Прочти ещё раз пост с читом на первой странице 1 пост. Удачикакой паролЬ?
Уже никакКак в бета тестеры попасть?)
надо именно 24 часа на форуме битья ток зарегался а у меня 1 день на форуме хотя время 0 :00
сможеж пп худ кинуть пж не охота ждать 24 часа пока погоняю с нимнадо именно 24 часа на форуме бить
Ждисможеж пп худ кинуть пж не охота ждать 24 часа пока погоняю с ним
Жди, как всесможеж пп худ кинуть пж не охота ждать 24 часа пока погоняю с ним
сможеж пп худ кинуть пж не охота ждать 24 часа пока погоняю с ним
Слив хайда=бансможеж пп худ кинуть пж не охота ждать 24 часа пока погоняю с ним
слив хайда карается банхаммером по *балусможеж пп худ кинуть пж не охота ждать 24 часа пока погоняю с ним
Ну, чит то UNDETECT, не удевительно даже...ахахахах
покатал я такой легит+раге в мм с недельку где то
сегодня просыпаюсь и патруль xd
не удивлен шо це не вак
Тестер мб, или просто пустослов...Сегодня, играя на арене, к нам зашёл школьник лет 13-и, разнося всех в реалы и заявлял что у него ппхуд бета, в которой есть слоумо, фикс его же, ресольвер как у ав, и прочее. Лол, это правда?
А может ппхуд дамп скита ХДДД и слоумо скита в дамп попалоСегодня, играя на арене, к нам зашёл школьник лет 13-и, разнося всех в реалы и заявлял что у него ппхуд бета, в которой есть слоумо, фикс его же, ресольвер как у ав, и прочее. Лол, это правда?
Скорее пустослов, врятли бы ozelotick неадеквата взял в тестерыСегодня, играя на арене, к нам зашёл школьник лет 13-и, разнося всех в реалы и заявлял что у него ппхуд бета, в которой есть слоумо, фикс его же, ресольвер как у ав, и прочее. Лол, это правда?
Ну у каждого есть чувство юмора, лол..Скорее пустослов, врятли бы ozelotick неадеквата взял в тестеры
даже у тебя?Ну у каждого есть чувство юмора, лол..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz