Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда выйдет обнова чита??

Вот еще зачем, для чего и что это такое Anti-screenshot

Hitsound and hitmarker doesnt work for me, any solution?

Соре за оффтом, я уже заебался крч, че только не пробовал, мб кто-то сталкивался с такой проблемой, и готов рассказать мне решение (буду рад любому совету)
Я инжектил через все возможные инжекторы, также юзал подмену в стиме, все залупа и ппхуд не инжектится, в чем трабл??
1546827051770.png

Соре за оффтом, я уже заебался крч, че только не пробовал, мб кто-то сталкивался с такой проблемой, и готов рассказать мне решение (буду рад любому совету)
Я инжектил через все возможные инжекторы, также юзал подмену в стиме, все залупа и ппхуд не инжектится, в чем трабл??Посмотреть вложение 5528
Ну смотри, во первых твой инжектор детект, во вторых обнови пакеты visual c++ 2015, и смени инжектор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я инжектил через все возможные инжекторы, также юзал подмену в стиме, все залупа и ппхуд не инжектится, в чем трабл??Посмотреть вложение 5528
Умоляю вас перестаньте насиловать эту тему с вопросами "Что делать и т.д." в этой теме уже разбирались все ошибки хомячков... А в твоём случае пользуйся подменой dll steam

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружок, я написал, что юзал и подмену длл, прежде чем ставить свой опыт выше других, советую научится читать))
Дружок у тебя в трусишках) Если дохера такой умны то что же ты не обновишь визуалы?

Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013 и т.д.

Ну смотри, во первых твой инжектор детект, во вторых обнови пакеты visual c++ 2015, и смени инжектор
Спасибо за совет, визуалы стоят 2017 года, инжектор детект или нет не знаю, но играю по 7-8 каток в день на ммхвх и 2-3 в мм по легиту, и ни один акк не отлетел за антрастед, онли патруль
Также пробовал и подмену, и много разных других инжекторов

Дружок у тебя в трусишках) Если дохера такой умны то что же ты не обновишь визуалы?
Ты что обиделся?))
Забавно)
Так вот, дружок, визуалы стоят последние, не поверишь, скачаны с сайта майкрософт, а не с торрента, очень рад, что ты готов блестеть своей сообразительностью
Про дружка в штанах очень обидно было кста :FeelsBadMan::NotLikeThis::roflanBuldiga:

Ты что обиделся?))
Забавно)
Так вот, дружок, визуалы стоят последние, не поверишь, скачаны с сайта майкрософт, а не с торрента, очень рад, что ты готов блестеть своей сообразительностью
Про дружка в штанах очень обидно было кста :FeelsBadMan::NotLikeThis::roflanBuldiga:
Боже блять что ты несёшь ?? Надо ставить не последние,а самые первые начиная с 2005 года.. И да обидеться ноунейма в 2019 году))) Класек Удачи петрушечка тьмок

Надо ставить не последние,а самые первые начиная с 2005 года..
А вот за этот совет спасибо, попробую, хотя насколько я помню там стоят с 2007, но в любом случае это что-то новенькое, так что спасибо

Ich Ficke deine Fette Huren Mutter in den Fetten Arsch du saft Taucher

Эх, поскорее бы обновку) Сосатб хотя бы не так сильно буду против слоумоXD

поцаны вчера в 0 00 зарегался мне ждать опять 0 00?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу