Может потому что он просто написал в нике PPHUD и всё а у самого другой чит?норм против ппхудовца откатал, он говорит у него обнова с slowwalk естьПосмотреть вложение 5532
не я спросил у него, он сказал с ппхудом был, я если кто не понял тоже с pphud каталМожет потому что он просто написал в нике PPHUD и всё а у самого другой чит?
В бета версии клан тег “pphud beta”, а не “pphud free”, как у всех. Попроси его включить клан тег и он обосретсянорм против ппхудовца откатал, он говорит у него обнова с slowwalk есть
п.с я тоже с ппхуд былПосмотреть вложение 5532
на первой странице данной темы, в самом верхуПодскажите где и какой длл скачать?
Что ты блять несёшь?инжектор детект или нет не знаю, но играю по 7-8 каток в день на ммхвх и 2-3 в мм по легиту, и ни один акк не отлетел за антрастед, онли патруль
а он уже в катке обосрался, а так буду знать как проверитьВ бета версии клан тег “pphud beta”, а не “pphud free”, как у всех. Попроси его включить клан тег и он обосрется
А бетой тоже ты занимаешься?В бета версии клан тег “pphud beta”, а не “pphud free”, как у всех. Попроси его включить клан тег и он обосрется
естественно он, а кто кроме него ?А бетой тоже ты занимаешься?
Хз, просто спросилестественно он, а кто кроме него ?
Значит сейчас будет апдейт ХДФайл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.
В МЕГА И ЯНДЕКС
+Значит сейчас будет апдейт ХД
upd: Я ща нагибать буду если апдейт выйдет
Видел я угадал что будет апдейтChange log [07.01.2019]:
-Пофиксил перчатки
-Добавил новый Yaw AA: Jitter
-Переделал новый AA: AutoD (Тот же Auto, только без Backward'а)
-Добавил SlowMotion и скорость для него
-Добавил MotionDuck (Автоматически садится при слоумо)
-Добавил Astro-Walk (Даёт возможность стрелять в движении)
-Добавил Auto-Stop (Автоматически останавливает вас при виде противника)
Скачать можно по ссылке в теме.
Пойду теститьChange log [07.01.2019]:
-Пофиксил перчатки
-Добавил новый Yaw AA: Jitter
-Переделал новый AA: AutoD (Тот же Auto, только без Backward'а)
-Добавил SlowMotion и скорость для него
-Добавил MotionDuck (Автоматически садится при слоумо)
-Добавил Astro-Walk (Даёт возможность стрелять в движении)
-Добавил Auto-Stop (Автоматически останавливает вас при виде противника)
Скачать можно по ссылке в теме.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz