а. а. а. а. а. а. а.
Не делай резких движений, а если быть точнее, не сворачивайся при загрузке и тдКрашит очень часто чаще чем раньше
Не делай резких движений, а если быть точнее, не сворачивайся при загрузке и тдКрашит очень часто чаще чем раньше
Незнаю у меня крашнуло 2 раза из 2-х игр мб дело в автоацепте?Не крашит, ни одного краша за всю игру
Нет, всё время с ним гоняюНезнаю у меня крашнуло 2 раза из 2-х игр мб дело в автоацепте?
Понятно тогда возможно что-то с инжектором другой попробую.Нет, всё время с ним гоняю
У меня на 30 стоит но это не только от этого зависит.Какую примерно скорость нужно ставить,что бы миссали?
Я ставлю 14-17, краситалити и другие софты миссают.Какую примерно скорость нужно ставить,что бы миссали?
Ну если не считать мои краши обнова годная младцаЯ ставлю 14-17, краситалити и другие софты миссают.
Крашить может от скинченжера по крайне мере на старых обновах так бывало когда скин меняешь (оч редко) но все равно, просто так не разу не крашило.Понятно тогда возможно что-то с инжектором другой попробую.
Включи AStro-Walkа че у меня в слоу мо не стреляет нефига чо натыкать нада
Это шутка если что, хорошо?Переделал Resolver, чтобы больше миссал ммм миссал
Дау меня одного кс го зависает когда врубаешь этот слоу мо?
Защита дллчто такое протект ??
Это рофл... боже(а может и нет ;3)У меня один большой поврос ты переделал resolver что бы он больше мисал ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz