а. а. а. а. а. а. а.
А, ну для легитной рейдж игры, я понялПотому что на хвх онли ав/скиты бегают и смысл туда вообще заходить, да и вообще чит для легита
А, ну для легитной рейдж игры, я понялПотому что на хвх онли ав/скиты бегают и смысл туда вообще заходить, да и вообще чит для легита
Чит для легита, в котором нету псала рофланебалоПотому что на хвх онли ав/скиты бегают и смысл туда вообще заходить, да и вообще чит для легита
даже если он не детект, то что это?PH детект?
Юзай его,лел.
Slow Motion нормально работает.
это ратникдаже если он не детект, то что это?
Я один против двух фрестов выигрывал, мб кфг говно (9:5)Против челиков с fresthvh откатал,да одному тяжело катать ,но в ничью сделал,если бы сразу норм настроил то полюбому бы вин взял,кфг вроде пока готов норм)
Посмотреть вложение 5584
какой нaxyй ратник?это ратник
нормально так ))Я один против двух фрестов выигрывал, мб кфг говно (9:5)
А так да, сложно против двух.
Поделись кфг,я чё то иногда миссаю а иногда вщ не стреляюПротив челиков с fresthvh откатал,да одному тяжело катать ,но в ничью сделал,если бы сразу норм настроил то полюбому бы вин взял,кфг вроде пока готов норм)
Посмотреть вложение 5584
В архиве же, только там слоу волк включить и всё, на скорости 16 всё стреляетПоделись кфг,я чё то иногда миссаю а иногда вщ не стреляю
авто присед лучше включить или шоВ архиве же, только там слоу волк включить и всё, на скорости 16 всё стреляет
астро волк стоит юзать? на всех оружиях или на каких то именно? просто я не сталкивался с этой функциейВ архиве же, только там слоу волк включить и всё, на скорости 16 всё стреляет
На MP9 лучше всего, хитшанс 8 и астроволк в воздухе залетает и на ходу изиастро волк стоит юзать? на всех оружиях или на каких то именно? просто я не сталкивался с этой функцией
Можешь дать свой кфг?(Обновленный)На MP9 лучше всего, хитшанс 8 и астроволк в воздухе залетает и на ходу изи
нетчё ав тапает
Смотря какой у кого конфигчё ав тапает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz