Наверное это, 130.193.45.214:27015(не реклама) и не уверенДай пожалуйста айпи , я в танке живу .
был,незнаю что этоУ тебя до этого момента не было антивируса? Всё антивирусы уже блокируют DarkComet, даже если ты добавил её в исключения (даже Windows Defender может её заблочить). Много раз в этой теме было это обговорено, что DarkComet или другой любой ратник не может быть в разрешении ini, это обязательно exe.
Что же ты тогда сразу гонишь на Озелотика?был,незнаю что это
Если на ноуте то нажми FN + INSERT, а если на клавиатуре то выключи нумпад и еще раз нажми(может ты на нолик на нумпаде нажимаешь)Что делать если меню не появляется инсерт нажимаю и ничего в консоли написано чо чит акт!
С чего ты взял что друг? Я просто отвечаю ньюфагам в теме и все :3 Вон у тестеров спрашивайWeaLone
знаеш когда обнова ты же друг озелота
Тестеры уже юзают и тапают поцанчиков на слоу волке, но даже они не знают когда выйдёт обноваС чего ты взял что друг? Я просто отвечаю ньюфагам в теме и все :3 Вон у тестеров спрашивай
Для них уже обнова вышла, им уже пофиг на нас ;3Тестеры уже юзают и тапают поцанчиков на слоу волке, но даже они не знают когда выйдёт обнова
Дак ав уже и так улетает, не всегда но улетает.. :3НУ ЧТО ЖДЕМ НОВЫЙ ППХУД КОТОРЫЙ БУДЕТ ТАПАТЬ АВ И СКИТ И ПРОЧЕЕ
Ставки на примерное время обновы приняты, я ставлю на завтраА я знаю когда обнова выйдет через месяц
Win+R %appdata%/pphudbetaкак загрузить кфг?
А вдруг он через минуту выпустит тогда оба тапСтавки на примерное время обновы приняты, я ставлю на завтра
Ну тогда каждый кодеру по рублю xdА вдруг он через минуту выпустит тогда оба тап
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz