Начинающий
можно кфг со всем по рэйджу
Ну по моему они вообще не работают, или слишком криво работают, ппхуд без ресольвера стреляет по реалу.. что то такоепротив wanheda слоу мо не помогает
ебут
Ну, везет наверное, против всяких крайталити и тп играешь наверноеЭто самовнушение или ппхуд начала ебать?Ну рили ща играл ~15 каток 2на2 и он ебёт и по нему миссает.Аппнул беркута(Ыыы)
На счет всегда не согласен, при удобных обстоятельствах ты можешь и скит тапнуть, на тайминге каком нибдуь конечно но можешь, ав и тд тоже самоеКароче я хз, все значения крутил, ресольвер включал и выключал, мисаю практически всегда (если против тебя не бомж), а потом в ебало получаю, слоу волк, не слоуволк--> - ебало
Ну блин.. доработать ресольвер и что то с аа сделать... я думаю нормально будет, а то всякие ав на секунды тебя из-за стены перестреливают, и через стенки 2-3 выстрела в какие то пятки залетает по 5-10 урона... что то такое..Крч апдейт добавить баим он кей крч фулл баим + убрать слоумошн нафиг ХДД тк смысл от него если токо ппхуда тапать
ет в хит скане или автовале хитбоксов добавить побольшеНу блин.. доработать ресольвер и что то с аа сделать... я думаю нормально будет, а то всякие ав на секунды тебя из-за стены перестреливают, и через стенки 2-3 выстрела в какие то пятки залетает по 5-10 урона... что то такое..
Ну... тут не знаю, вроде настройки более менее.. но через стенки прям жоска перестреливают, надо просто выпрыгивать на них и пытаться тапатьет в хит скане или автовале хитбоксов добавить побольше
Тапать они тебя в аир пикнут как нехер делатьНу... тут не знаю, вроде настройки более менее.. но через стенки прям жоска перестреливают, надо просто выпрыгивать на них и пытаться тапать
Выпрыгивать.. ну бля.. "вылетать" раз так понятнее, взять скейт и на них выехатьТапать они тебя в аир пикнут как нехер делать
в архивеЕсть кфг?
Ну, а так уже получше ток они тебя пикнут в муве ХДДДВыпрыгивать.. ну бля.. "вылетать" раз так понятнее, взять скейт и на них выехать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz