Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно кфг со всем по рэйджу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
против wanheda слоу мо не помогает
ебут

дайте кфг или скрин настроек плз

Это самовнушение или ппхуд начала ебать?Ну рили ща играл ~15 каток 2на2 и он ебёт и по нему миссает.Аппнул беркута(Ыыы)

Это самовнушение или ппхуд начала ебать?Ну рили ща играл ~15 каток 2на2 и он ебёт и по нему миссает.Аппнул беркута(Ыыы)
Ну, везет наверное, против всяких крайталити и тп играешь наверное

Member дай
кфг

Кароче я хз, все значения крутил, ресольвер включал и выключал, мисаю практически всегда (если против тебя не бомж), а потом в ебало получаю, слоу волк, не слоуволк--> - ебало

Кароче я хз, все значения крутил, ресольвер включал и выключал, мисаю практически всегда (если против тебя не бомж), а потом в ебало получаю, слоу волк, не слоуволк--> - ебало
На счет всегда не согласен, при удобных обстоятельствах ты можешь и скит тапнуть, на тайминге каком нибдуь конечно но можешь, ав и тд тоже самое

Киньте файл,а то ждать до завтра не хочется

Крч апдейт добавить баим он кей крч фулл баим + убрать слоумошн нафиг ХДД тк смысл от него если токо ппхуда тапать

Крч апдейт добавить баим он кей крч фулл баим + убрать слоумошн нафиг ХДД тк смысл от него если токо ппхуда тапать
Ну блин.. доработать ресольвер и что то с аа сделать... я думаю нормально будет, а то всякие ав на секунды тебя из-за стены перестреливают, и через стенки 2-3 выстрела в какие то пятки залетает по 5-10 урона... что то такое..

Есть кфг?

Ну блин.. доработать ресольвер и что то с аа сделать... я думаю нормально будет, а то всякие ав на секунды тебя из-за стены перестреливают, и через стенки 2-3 выстрела в какие то пятки залетает по 5-10 урона... что то такое..
ет в хит скане или автовале хитбоксов добавить побольше

ет в хит скане или автовале хитбоксов добавить побольше
Ну... тут не знаю, вроде настройки более менее.. но через стенки прям жоска перестреливают, надо просто выпрыгивать на них и пытаться тапать

Ну... тут не знаю, вроде настройки более менее.. но через стенки прям жоска перестреливают, надо просто выпрыгивать на них и пытаться тапать
Тапать они тебя в аир пикнут как нехер делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу