Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно личный?

Новый resolver стал хуже что ли??))
Ну я прошлую версию сохранил на всякий случай)

Ща затестим обновку

ЩА все 329 страничок будут листать :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Пускай листают, хотя.. вроде как не давно и писал xd Но не кто не знает что можно зайти в мой профиль и сообщения посмотреть, мы то об этом не кому не расскажем :roflanEbalo:

Пускай листают, хотя.. вроде как не давно и писал xd Но не кто не знает что можно зайти в мой профиль и сообщения посмотреть, мы то об этом не кому не расскажем :roflanEbalo:
Блед всю инфу с палил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч ребзя. Какой итог. 2 на 2 играть ещё можно.. на хвх серверах сосёшь по кд.. Тестил все варианты настроек.. @Ozelotick Братишка го фикс??

Крч ребзя. Какой итог. 2 на 2 играть ещё можно.. на хвх серверах сосёшь по кд.. Тестил все варианты настроек.. @Ozelotick Братишка го фикс??
Ну хвх там всякие скиты, ав с настройками нормальными, фаталити тоже нормально настроены и тд.. так что для хвх ну такое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу