Überraschung sehr bald ;w;
Переделал Resolver, чтобы больше миссал
Переделал Resolver, чтобы больше миссал
Смотря как выйти, иногда и их тапаю, лолНу, а так уже получше ток они тебя пикнут в муве ХДДД
Иногда меня с берет тапают на слоуволкеСмотря как выйти, иногда и их тапаю, лол
Иногда меня афк с ножом тапает (ни)Иногда меня с берет тапают на слоуволке
соболезную меня с молотова тапают всегдаИногда меня афк с ножом тапает (ни)
незя, банМожно личный?
Можна но токо к автору в лс, а так как у автора лс забита то это унриалнезя, бан
Ну есть один способ, если в теме не удалили то я писал ;3Можна но токо к автору в лс, а так как у автора лс забита то это унриал
ЩА все 329 страничок будут листатьНу есть один способ, если в теме не удалили то я писал ;3
Пускай листают, хотя.. вроде как не давно и писал xd Но не кто не знает что можно зайти в мой профиль и сообщения посмотреть, мы то об этом не кому не расскажемЩА все 329 страничок будут листать
Блед всю инфу с палилПускай листают, хотя.. вроде как не давно и писал xd Но не кто не знает что можно зайти в мой профиль и сообщения посмотреть, мы то об этом не кому не расскажем
Ты думаешь они заметят ? ;3Блед всю инфу с палил
Блед новореги и отсос@ть могут за чит в курсе?Ты думаешь они заметят ? ;3
Дану.. ну... хоть кто то и хоть когда нибудьБлед новореги и отсос@ть могут за чит в курсе?
За скит уже сосали вродеДану.. ну... хоть кто то и хоть когда нибудь
Ну хвх там всякие скиты, ав с настройками нормальными, фаталити тоже нормально настроены и тд.. так что для хвх ну такое..Крч ребзя. Какой итог. 2 на 2 играть ещё можно.. на хвх серверах сосёшь по кд.. Тестил все варианты настроек.. Ozelotick Братишка го фикс??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz