из за астроwalkРебят знает кто из за чего может быть это короче выхожу на пик и у меня он бежит вперед при чем сам я нечего не делаю такое бывает частенько
из за астроwalkРебят знает кто из за чего может быть это короче выхожу на пик и у меня он бежит вперед при чем сам я нечего не делаю такое бывает частенько
спасибоиз за астроwalk
В этой группе могут ебануть ратник, а вам похуй.Лол ясно но он там обновленный как не странно
Лол ясно ратник так ратникВ этой группе могут ебануть ратник, а вам похуй.
На форуме найдиА можно ли мне кфг? Вот прям который будет выносить большую часть помойки читов
братан, скачал ппхуд кароч. 2 трояна +ратник. в браузере рекламі с гемором хоть ужраться XDDDDбля рили вирусов нету? каких нибудь реклам в браузере про геморои?)
В читах трояны это нормально если что.... а ратника там нетубратан, скачал ппхуд кароч. 2 трояна +ратник. в браузере рекламі с гемором хоть ужраться XDDDD
слоумо на 15-20 и всеПасаны ,у кого есть норм конфиг под слоумо?
Ой, да? А может у тебя твой пк "хуйня"? Почему то у всех все нормально, обнови визуалы, кс переустанови, или можешь на крайний случай удалить папку System(не бейте)Чит хуйня, зависает при включении конфига рэйджа.
Так там анти аимы нужно подберать под слоуслоумо на 15-20 и все
автод ставь и второй тестТак там анти аимы нужно подберать под слоу
Спасибоавтод ставь и второй тест
Когда сделают и протестяткогда обнова?
Будет, а где работать то?Работать то будет ?
На ютубе качал? Если да то там платный ФО и туда ратники стиллеры суют качай токо здесь + в самом чите нaписано спешикал фор yougame.bizбратан, скачал ппхуд кароч. 2 трояна +ратник. в браузере рекламі с гемором хоть ужраться XDDDD
Этот челик ответил рофлом другому:/На ютубе качал? Если да то там платный ФО и туда ратники стиллеры суют качай токо здесь + в самом чите нaписано спешикал фор yougame.biz
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz