Новичок
а можно личный?
Нет, нельзя.а можно личный?
Хм.. обнови Visual c++ пакеты? Просто не понял немного...Запускаю я чит, открываю его, появляется консоль, он мгновенно пропадает.Почему так?
Если закрывается игра то установи Visual 2015 года, если будет все так же просто обнови все свои визуалы..Ну смотри, я запускаю софт ну т.е. ппхуд, он запускается до открытия консоли где пишится "Pphud by Ozelotik" и т.д. Он сам закрывается, и больше не открывается.
Блиииин, у тебя раздвоение личности xddАхаххаха
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ага(((((Блиииин, у тебя раздвоение личности xdd
Можешь дать личный на длл чита ибо создал новый акк так как переустановил винду и от старого пароль не помнюКакой смысл протектить фри хак?
Жди.. один.. день... личный тут не кто не даетМожешь дать личный на длл чита ибо создал новый акк так как переустановил винду и от старого пароль не помню
Я говорю, не кто личный не дает!Можно личный ибо новый ак)
Кто тебе сказал что никто личый не дает?Я говорю, не кто личный не дает!
Ну во первых правило!Кто тебе сказал что никто личый не дает?
Ну во первых правило!Кто тебе сказал что никто личый не дает?
Не с Валерой случайно катал?ля, как скачать если новорег? просто в мм фулл пати с этим читом попалось, крутилки, всё красиво. Вот зашёл скачать, а надо день ждать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz