Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запускаю я чит, открываю его, появляется консоль, он мгновенно пропадает.Почему так?

Ну смотри, я запускаю софт ну т.е. ппхуд, он запускается до открытия консоли где пишится "Pphud by Ozelotik" и т.д. Он сам закрывается, и больше не открывается.

Другие читы работают, но они же говно полное. pphud one love. Раньше все нормально работало. И какого года качать Visual c++

Ну смотри, я запускаю софт ну т.е. ппхуд, он запускается до открытия консоли где пишится "Pphud by Ozelotik" и т.д. Он сам закрывается, и больше не открывается.
Если закрывается игра то установи Visual 2015 года, если будет все так же просто обнови все свои визуалы..

Блиииин, у тебя раздвоение личности xdd:roflanEbalo:
Ага((((( :roflanEbalo:
Я не думал , что мной будут представляться , я по фану написал в поиске вк - "pphud" . И нашел эту группу и решил написать им . xd

Кто тебе сказал что никто личый не дает?
Ну во первых правило!

• 1.6. Запрещено просить "личный" в теме. Просить "личный" можно только в ЛС.
Во вторых тут кодер не кому не дает личный так как хайд минимальный, 1 день!

Кто тебе сказал что никто личый не дает?
Ну во первых правило!

• 1.6. Запрещено просить "личный" в теме. Просить "личный" можно только в ЛС.
Во вторых тут кодер не кому не дает личный так как хайд минимальный, 1 день!

ля, как скачать если новорег? просто в мм фулл пати с этим читом попалось, крутилки, всё красиво. Вот зашёл скачать, а надо день ждать
Не с Валерой случайно катал?

Здравствуй разработчик, или нет, я не знаю откуда вы берёте чит. Но если можно, то можете подправить оптимизацию в чите. Просто когда я играю с читом, у меня игра просидает на 30-50 фпс и так становиться играть очень не удобно и я заметил что не только у меня бывают просадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу