Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ будьте так любезны подскажите что делать, катаю катаю с читом(играю через подмену потом бах выкидывает на главное меню мол типо какие то траблы с ваком и тд(не вак бан и не бан от патруля) как фиксануть
Выйти из стима на 10-15 минут, не играть RAGE в казулах

Ребят объясните что такое личный просто вижу некоторые просят личный что это?

Личный это можно сказать расскрытие хайда, просьба что бы создатель темы дал им содержимое хайда в этой теме, что то типо вот этого

Личный обычно просят те, кто не может посмотреть хайд, т.к. не достигли определенного уровня привилегий на форуме (например группа пользователя, кол-во симпатий и т.д.)

а если поставить легит конфиг то проблема исчезнет?
Да, эта проблема возникает при использовании АА в казуалах, а так, если поставить легит кфг, её не будет

Личный обычно просят те, кто не может посмотреть хайд, т.к. не достигли определенного уровня привилегий на форуме (например группа пользователя, кол-во симпатий и т.д.)
Спасибо

Ребят во смотрите я делаю подмену длл все заработала я поиграл на фейк акке а потом что делать возвращать хендлер и удалять длл и только потом заходить на основу?

Ребят во смотрите я делаю подмену длл все заработала я поиграл на фейк акке а потом что делать возвращать хендлер и удалять длл и только потом заходить на основу?
Да.

Ну знаешь чтобы на тебя репорты не кидали и акк дольше держался, это топ функция
Эмммм... Я конечно не эксперт, но если ты будешь реально палиться, то это тебя не спасёт.

Ну вот, и смысл от этого? Если ютубер то ладно, это красиво...
Есть конечно InventoryChanger, который добавляет тебе в инвентарь скины (их могут видеть другие игроки), но он палится вроде (но хз, да и нах оно надо)

Есть конечно InventoryChanger, который добавляет тебе в инвентарь скины (их могут видеть другие игроки), но он палится вроде (но хз, да и нах оно надо)
Пусть раге доделает и пусть делает что хочет, хоть по нажатию кнопки тебе сок приносить будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный чит. Быстр в настройке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу