Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня после регистрации прошло 24 часа, но ссылка не появляется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит подмена стим длл детектед, логично?
Тебе же в ебало пишут , что ты подменил стим длл.
Кхм ебало у тебя будь корректней, а то возомнил из себя хуй пойми кого.. Я просто написал если у кого есть такие же проблемы что бы дали знать..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мож под рэпорт бота попал?
Это чудо ещё работает ?? Просто был аккаунт я на нём играл 2 дня подряд до лема добрался на хвх, а после тупо легитеры были и после них мне дали сразу же бан.. Вот и тут пару каток 2 раунда по раге посмотреть подрубят или нет после отключения аима просто даётся бан хех

а чем отличаются протект от не протекта?

Значит подмена стим длл детектед, логично?
Тебе же в лицо пишут , что ты подменил стим длл.
Каво?Как может способ подмены длл в стиме быть детект xD, он максимум может фиксануться, тогда чит попросту не будет инжектиться,) не говори того, в чём не шаришь

какой файл открывает сам чит ?

В какую папку конфиги скидывать?

Как узнать про обнову софта ? Просто листать все страницы данной темы ?

Объясните дурачку, где взять dll обновлённый?

Ребят pphud только для win 10 что ли? Не через инжектор не инжектится, не через подмену в steam. У меня win 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу