I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
спойлер DL, там клик на downloadкак скачать
спойлер DL, там клик на downloadкак скачать
yougameА пароль то какой?)
А вы с ним на хвх катаете?Рейдж конечно не идеальный, но пару мувов и грамотной игры() можно сделать пару килов.
p.s пистолетка и сразу же некст раунд
ss >
да, катаемА вы с ним на хвх катаете?
Подскажи, чего не хватает до норм рейджа? Фейклаги потом завезу, новые АА тоже, а дальше хз
го аа в муве стенде и так по преколу бинды для ааА вы с ним на хвх катаете?
Подскажи, чего не хватает до норм рейджа? Фейклаги потом завезу, новые АА тоже, а дальше хз
v misc est' cfgozelotick в чите нету вкладки кфг как тогда рейдж кфг поставить который ты там сверху кинул в самом начале темы?
Зачем бинды, когда есть фристенд (Auto)го аа в муве стенде и так по преколу бинды для аа
если инжект через стим - работать и не будета почему не работает Shift+Tab?
Я прост попробовать зашёлА вы с ним на хвх катаете?
не которым на биндах проще добавь индикаторы lby и тдЗачем бинды, когда есть фристенд (Auto)
Перепроверить кеш игры -> перезапустить стим/роутер и больше не играть с рейджом в казуалы и дезматчи.Ребята у меня меняются файлы игры и выдает ошибку что я не могу играть на защищённых серверах вак.Что делать?(вака нету)
вопрос глупый, но почему всё-таки нельзя казуал и прочее?Перепроверить кеш игры -> перезапустить стим/роутер и больше не играть с рейджом в казуалы и дезматчи.
Уже говорил в какой-то теме, но ок.вопрос глупый, но почему всё-таки нельзя казуал и прочее?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz