Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Перепроверить кеш игры -> перезапустить стим/роутер и больше не играть с рейджом в казуалы и дезматчи.
Добавь:
1.Индикаторы аа,фпс,пинг и тд.(у тебя же визуалы скита :roflanBuldiga:)
2.Мануалы (смена углов аа) т.к дирекшн поворачивает реалом иногда.
3.Добавить пару визуалов.Я бы хотел видеть это > (hitmarker, hitsound, asus walls, fullbright)
4.Фейк волк.
5.Lua скрипты (ну это совсем жир)
Можешь добавить, будет от меня отдельная благодарность.
В принципе всё.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Добавь:
1.Индикаторы аа,фпс,пинг и тд.(у тебя же визуалы скита :roflanBuldiga:)
2.Мануалы (смена углов аа) т.к дирекшн поворачивает реалом иногда.
3.Добавить пару визуалов.Я бы хотел видеть это > (hitmarker, hitsound, asus walls, fullbright)
4.Фейк волк.
5.Lua скрипты (ну это совсем жир)
Можешь добавить, будет от меня отдельная благодарность.
В принципе всё.
Понял, принял, сделал:whyRly:
1. А какая логика у пинг индикатора? (Если меньше 60 то зелёный или как?)
2. Мануалы по идее есть, Standart называется, этот АА разворачивает твою голову в противоположную сторону от твоего движения. (Влево идёшь - голова справа и тд). Но окей, добавлю
3. Хитмаркер и хитсаунд сделаю сейчас, а вот остальное потом.
4. Хорошо, попробую
5. Могу, но у меня это слишком сырая фича. (Она работает, но функционал оставляет желать лучшего, просто не стоит оно того)

hvh since 2017
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Понял, принял, сделал:whyRly:
1. А какая логика у пинг индикатора? (Если меньше 60 то зелёный или как?)
2. Мануалы по идее есть, Standart называется, этот АА разворачивает твою голову в противоположную сторону от твоего движения. (Влево идёшь - голова справа и тд). Но окей, добавлю
3. Хитмаркер и хитсаунд сделаю сейчас, а вот остальное потом.
4. Хорошо, попробую
5. Могу, но у меня это слишком сырая фича. (Она работает, но функционал оставляет желать лучшего, просто не стоит оно того)
Я не кодер/пастер , но принцип работы таков.
1.Как было в нашем чите(друг прост кодер) там пинг больше 150 ярко-красным горел, 100 почти оранжевый, 80 почти зелёный и ниже 50 ярко-зеленый.Вроде это так работало.
2.Как по мне твои мануалы мне не очень зашли, поэтому и попросил сделать по кнопке.
5.Лучше не добавляй сейчас, когда всё нормально работать будет тогда и добавишь.
upd:Совсем забыл про lagfix.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя файл pphud.beta.dll его меняешь на crashhandler.dll и кидаешь в корень стима не в саму с папкой КСго. Дальше если будет ошибка игноришь и играешь
не заходит сижу жду 5 минут уже
1544459672418.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, нет, нет, смотри, меняешь crashhandler.dll стима на любое название, далее сам длл меняешь на crashhandler.dll закидываешь туда
И запускаешь кс, гомай, вак не получай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Парень, не знаешь почему процесс хакер не инжектит чит? Т.е. PH пишет что всё заебись, а в самой CS ничего.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл против x22 их двоя я 1 изи выйграл только мисал по ихнему спин боту иногда ну часто .
Добавь
1) Фейк Лаги очень нужны
2) Фейквол

Вложения

dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Сыграл на акке (х3) часика 2, бана нету.
Вроде норм(Экстрим инжектор)
За Стим инжектор и процесс хакер отлетал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пожалуй оставлю отзыв. Про рейдж, если что
Чит неплох. С последней обновой даже вполне играбельно. Фейк лаги, да нужны. И настройки под типы оружия, а то вручную менять вообще не круто.
Единственное, что аим вообще не может попасть в быстрые цели, т.е. если у чела спинбот, 90% что промажет. Почти тоже и про бегущих.
Тестил на карте aim_botz, на полной скорости 1 из 10 выстрелов, попадает а то и меньше

the outcome cant be changed
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
только что юзера флекса разъебал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
почему когда я меняю название чита на crash... и захожу в игру ,то у меня ошибка стима .Почему?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Пожалуй оставлю отзыв. Про рейдж, если что
Чит неплох. С последней обновой даже вполне играбельно. Фейк лаги, да нужны. И настройки под типы оружия, а то вручную менять вообще не круто.
Единственное, что аим вообще не может попасть в быстрые цели, т.е. если у чела спинбот, 90% что промажет. Почти тоже и про бегущих.
Тестил на карте aim_botz, на полной скорости 1 из 10 выстрелов, попадает а то и меньше
Спасибо за отзыв, про спинбот уже знаю, так как сам играл. Если добавить бектрек, то будет тапать таких на изи.
Фейк лаги ещё думаю над реализацией, так как дефолт фактор уже не круто. Я постоянно пытаюсь допиливать рейдж, не всегда получается круто, но прогресс есть. Настройки под типы оружия хотел сделать ещё днём, жаль времени не хватило, сейчас сяду всё это мутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу