WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 11 Янв 2019 #7,201 LilDanil написал(а): Расскажите, как установить его) Нажмите для раскрытия... Скачать, заинжектить через инжектор в игру, нажать инсерт
LilDanil написал(а): Расскажите, как установить его) Нажмите для раскрытия... Скачать, заинжектить через инжектор в игру, нажать инсерт
LilDanil Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 11 Янв 2019 #7,202 WeaLone написал(а): Скачать, заинжектить через инжектор в игру, нажать инсерт Нажмите для раскрытия... Можно подробнее? Я просто новичёк в этом)
WeaLone написал(а): Скачать, заинжектить через инжектор в игру, нажать инсерт Нажмите для раскрытия... Можно подробнее? Я просто новичёк в этом)
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 11 Янв 2019 #7,203 LilDanil написал(а): Можно подробнее? Я просто новичёк в этом) Нажмите для раскрытия... Скачать архив, там будет две .dll файла, выбераешь любой и через инжектор который ты найдешь на форуме инжектишь .dll файл в кс го
LilDanil написал(а): Можно подробнее? Я просто новичёк в этом) Нажмите для раскрытия... Скачать архив, там будет две .dll файла, выбераешь любой и через инжектор который ты найдешь на форуме инжектишь .dll файл в кс го
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 11 Янв 2019 #7,204 Вы юзаете инжектор - > отлетаете из-за него и пишете, что длл в детекте, ок да?
Sensa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 44 Реакции 1 11 Янв 2019 #7,205 Kos354 написал(а): Не у всех) У меня на Home. Нажмите для раскрытия... Изначально,при скачивание стоит на insert
Kos354 написал(а): Не у всех) У меня на Home. Нажмите для раскрытия... Изначально,при скачивание стоит на insert
Major Laser НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 474 Реакции 123 11 Янв 2019 #7,206 Sensa написал(а): Изначально,при скачивание стоит на insert Нажмите для раскрытия... Если у человека ноут, то может и на HOME стоять
Sensa написал(а): Изначально,при скачивание стоит на insert Нажмите для раскрытия... Если у человека ноут, то может и на HOME стоять
Sensa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 44 Реакции 1 11 Янв 2019 #7,207 Major Laser написал(а): Если у человека ноут, то может и на HOME стоять Нажмите для раскрытия... Спорить не буду,у самого Пк ,а не ноутбук
Major Laser написал(а): Если у человека ноут, то может и на HOME стоять Нажмите для раскрытия... Спорить не буду,у самого Пк ,а не ноутбук
ALEKS1 Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 11 Янв 2019 #7,208 а как же запустить его?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 11 Янв 2019 #7,209 ALEKS1 написал(а): а как же запустить его? Нажмите для раскрытия... Через инжектор >.<
Semen22 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции 0 11 Янв 2019 #7,210 eaglecon написал(а): Экстрим детект уже как некоторый месяц, держу в курсе xDDDDD Нажмите для раскрытия... Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.??
eaglecon написал(а): Экстрим детект уже как некоторый месяц, держу в курсе xDDDDD Нажмите для раскрытия... Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.??
Anatar Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 48 Реакции 2 11 Янв 2019 #7,211 ALEKS1 написал(а): а как же запустить его? Нажмите для раскрытия... Ты серьезно? Качай любой инжектор с форума
ALEKS1 написал(а): а как же запустить его? Нажмите для раскрытия... Ты серьезно? Качай любой инжектор с форума
Anatar Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 48 Реакции 2 11 Янв 2019 #7,212 Semen22 написал(а): Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.?? Нажмите для раскрытия... В некоторых случаях VAC прилетает с задержкой
Semen22 написал(а): Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.?? Нажмите для раскрытия... В некоторых случаях VAC прилетает с задержкой
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 11 Янв 2019 #7,213 Semen22 написал(а): Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.?? Нажмите для раскрытия... Знаешь есть античиты как @DREDD они не спят и работают стабильно, а есть VAC Они как я, спят 24 на 7 и работают очень даже не работают они..
Semen22 написал(а): Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.?? Нажмите для раскрытия... Знаешь есть античиты как @DREDD они не спят и работают стабильно, а есть VAC Они как я, спят 24 на 7 и работают очень даже не работают они..
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 11 Янв 2019 #7,214 Летс гоу обновление!
abobo Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 11 Янв 2019 #7,215 А чё по фейситу?Там чит детектится?
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,176 Реакции 225 11 Янв 2019 #7,216 abobo написал(а): А чё по фейситу?Там чит детектится? Нажмите для раскрытия... да, там сразу почти сказали клиент скачать
abobo написал(а): А чё по фейситу?Там чит детектится? Нажмите для раскрытия... да, там сразу почти сказали клиент скачать
pxblicenemy I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 1,176 Реакции 225 11 Янв 2019 #7,217 DephasinG написал(а): Чит detect минус суприм с праймом xD Нажмите для раскрытия... пруф, будьте добры
DephasinG написал(а): Чит detect минус суприм с праймом xD Нажмите для раскрытия... пруф, будьте добры
Разумист Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2018 Сообщения 208 Реакции 6 11 Янв 2019 #7,218 какой то бомжесофт убивает меня. не спасают AA, вообще. Кфг из архива
Anatar Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 48 Реакции 2 11 Янв 2019 #7,219 Разумист написал(а): какой то бомжесофт убивает меня. не спасают AA, вообще. Кфг из архива Нажмите для раскрытия... Что ты хочешь от фри софта + это не финальная версия. Если тебя выносят "бомжесофты", то играй с ними, в чём проблема?
Разумист написал(а): какой то бомжесофт убивает меня. не спасают AA, вообще. Кфг из архива Нажмите для раскрытия... Что ты хочешь от фри софта + это не финальная версия. Если тебя выносят "бомжесофты", то играй с ними, в чём проблема?
Разумист Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2018 Сообщения 208 Реакции 6 11 Янв 2019 #7,220 Anatar написал(а): Что ты хочешь от фри софта + это не финальная версия. Если тебя выносят "бомжесофты", то играй с ними, в чём проблема? Нажмите для раскрытия... В чем проблема, я написал выше. Я лишь написал свой отзыв, тебя это вообще никаким боком не касается. Вступать с тобой в диалог я не намерен.
Anatar написал(а): Что ты хочешь от фри софта + это не финальная версия. Если тебя выносят "бомжесофты", то играй с ними, в чём проблема? Нажмите для раскрытия... В чем проблема, я написал выше. Я лишь написал свой отзыв, тебя это вообще никаким боком не касается. Вступать с тобой в диалог я не намерен.