а. а. а. а. а. а. а.
Скачать, заинжектить через инжектор в игру, нажать инсертРасскажите, как установить его)
Скачать, заинжектить через инжектор в игру, нажать инсертРасскажите, как установить его)
Можно подробнее? Я просто новичёк в этом)Скачать, заинжектить через инжектор в игру, нажать инсерт
Скачать архив, там будет две .dll файла, выбераешь любой и через инжектор который ты найдешь на форуме инжектишь .dll файл в кс гоМожно подробнее? Я просто новичёк в этом)
Изначально,при скачивание стоит на insertНе у всех) У меня на Home.
Если у человека ноут, то может и на HOME стоятьИзначально,при скачивание стоит на insert
Спорить не буду,у самого Пк ,а не ноутбукЕсли у человека ноут, то может и на HOME стоять
Через инжектор >.<а как же запустить его?
Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.??Экстрим детект уже как некоторый месяц, держу в курсе xDDDDD
Ты серьезно? Качай любой инжектор с форумаа как же запустить его?
В некоторых случаях VAC прилетает с задержкойЕсли месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.??
Знаешь есть античиты как DREDD они не спят и работают стабильно, а есть VAC Они как я, спят 24 на 7 и работают очень даже не работают они..Если месяц.ТО КАК БЛЯТЬ Я ЮЗАЛ ЧИТ ВЧЕРА ПОЗАВЧЕРА И Т.Д.??
да, там сразу почти сказали клиент скачатьА чё по фейситу?Там чит детектится?
пруф, будьте добрыЧит detect минус суприм с праймом xD
Что ты хочешь от фри софта + это не финальная версия. Если тебя выносят "бомжесофты", то играй с ними, в чём проблема?какой то бомжесофт убивает меня. не спасают AA, вообще. Кфг из архива
В чем проблема, я написал выше. Я лишь написал свой отзыв, тебя это вообще никаким боком не касается. Вступать с тобой в диалог я не намерен.Что ты хочешь от фри софта + это не финальная версия. Если тебя выносят "бомжесофты", то играй с ними, в чём проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz