Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые киньте сюда пж кфг от репача или от кого нить чтоб на легит было ваще топ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас опробую)

Можно Legit cfg?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавьте кнопку unload я не знаю как это на русском просто или скажите как это сделать... соре за тупость

pphud can you fix untrusted ban?

поомоги а какой длл кидать в папку?

pphud have discord?

Здраствуй зделай в новом обновлении Гранат Хелпер,тоесть делает подсказку на щёт раскидок

Скинь жесткий конфиг на rage

Не открывается менюшка.

Когда ппхуд будет фиксить десинки ?

нахуй ты мне флудишь капсом, даун, я тебе сказал что он детект, что ещё нужно, чтобы ты не был в бане? если ьы так желаешь то пользуйся им и иди нахуй с темы
Окей тогда какой теперь инджектор использывать?ПРост кроме екстрима не видел хороших

Окей тогда какой теперь инджектор использывать?ПРост кроме екстрима не видел хороших
катаю с этим читом 2 недели, легитно конечно но аккаунт живой, использую Process hacer 2 в качестве инжектора, не жалуюсь вроде все отлично)

Ой, да? А может у тебя твой пк "хуйня"? Почему то у всех все нормально, обнови визуалы, кс переустанови, или можешь на крайний случай удалить папку System(не бейте)
Предлагаю удалиться в сторону мужских гинеталий, умственно отсталое существо. С каких пор I7-8700K и RTX 2070Ti + 32GB HyperX является хуйней?

Предлагаю удалиться в сторону мужских гинеталий, умственно отсталое существо. С каких пор I7-8700K и RTX 2070Ti + 32GB HyperX является хуйней?
Значит ты тупой(не бейте) потому что не можешь убрать ограничение фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу