Я со всеми cfg тести и кислоты и гладиотора и т.д. Просто тупо пизды получаю с другом тестил..Потести кфг гладиатора(могу в лс скинуть)
Можешь скинуть пожалуйста?Потести кфг гладиатора(могу в лс скинуть)
На форуме есть поиск, где ты можешь найти очень много всегоМожешь скинуть пожалуйста?
play legit or bypass ow every gamepphud can you fix untrusted ban?
Окей тогда какой теперь инджектор использывать?ПРост кроме екстрима не видел хорошихнахуй ты мне флудишь капсом, даун, я тебе сказал что он детект, что ещё нужно, чтобы ты не был в бане? если ьы так желаешь то пользуйся им и иди нахуй с темы
катаю с этим читом 2 недели, легитно конечно но аккаунт живой, использую Process hacer 2 в качестве инжектора, не жалуюсь вроде все отлично)Окей тогда какой теперь инджектор использывать?ПРост кроме екстрима не видел хороших
Предлагаю удалиться в сторону мужских гинеталий, умственно отсталое существо. С каких пор I7-8700K и RTX 2070Ti + 32GB HyperX является хуйней?Ой, да? А может у тебя твой пк "хуйня"? Почему то у всех все нормально, обнови визуалы, кс переустанови, или можешь на крайний случай удалить папку System(не бейте)
Значит ты тупой(не бейте) потому что не можешь убрать ограничение фпсПредлагаю удалиться в сторону мужских гинеталий, умственно отсталое существо. С каких пор I7-8700K и RTX 2070Ti + 32GB HyperX является хуйней?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz