Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Люди добрые киньте сюда пж кфг от репача или от кого нить чтоб на легит было ваще топ

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавьте кнопку unload я не знаю как это на русском просто или скажите как это сделать... соре за тупость

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
поомоги а какой длл кидать в папку?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здраствуй зделай в новом обновлении Гранат Хелпер,тоесть делает подсказку на щёт раскидок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нахуй ты мне флудишь капсом, даун, я тебе сказал что он детект, что ещё нужно, чтобы ты не был в бане? если ьы так желаешь то пользуйся им и иди нахуй с темы
Окей тогда какой теперь инджектор использывать?ПРост кроме екстрима не видел хороших

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Окей тогда какой теперь инджектор использывать?ПРост кроме екстрима не видел хороших
катаю с этим читом 2 недели, легитно конечно но аккаунт живой, использую Process hacer 2 в качестве инжектора, не жалуюсь вроде все отлично)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Ой, да? А может у тебя твой пк "хуйня"? Почему то у всех все нормально, обнови визуалы, кс переустанови, или можешь на крайний случай удалить папку System(не бейте)
Предлагаю удалиться в сторону мужских гинеталий, умственно отсталое существо. С каких пор I7-8700K и RTX 2070Ti + 32GB HyperX является хуйней?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Предлагаю удалиться в сторону мужских гинеталий, умственно отсталое существо. С каких пор I7-8700K и RTX 2070Ti + 32GB HyperX является хуйней?
Значит ты тупой(не бейте) потому что не можешь убрать ограничение фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу