Это тема офф чита, а тебе вот сюдаскачал по ссылку а там только конфиги и длл . Где лоадер??
"Remove smoke" and "Edge jump" please :Dadd remove smoke plss
oh.. okey.. thxI FOUND THE FIX FOR THE HITSOUND!!!!! just activate hints of the game manual !! :DDD I HAVE SOUND!!! YEEEESSSSSSSSSS
у тебя сверху логин pubgecs, если что виден, не юзай инжекторы, которые улетели.Чит DETECTED,вчера VAC забанил
Кинь мне пожалуйста под хайд кфгВсе да не все, я за основу взял кфг кислоты, и немного подредачил, значительно стал лучше, играл 1vs2 против двоих freeqn 3:9 они отсосали, ещё против двух ав играл в соло , которые бегали с десинками на слоумо , ясен пень что я проиграл, но все же я каким то образом тапал и проиграл со счетом 9:6
Don't use rage in casual and you will not receive VAC Errori like this cheat, rage have vac error and untrusted ban but legit fov 200 smoothness 0 not is bad :D visual is good but glow not work, skin changer good but sometimes when i change skin game crash
У тебя патруль.. А не вак хомя и да смени инжектор..Чит DETECTED,вчера VAC забанил
Как он должен тебе сам скачаться ?? нажми на спойлер DL и выбери что тебе нужно..1 день провёл,а всё равно сам чит не качает
Лол? зачем ты замазал выше на табличке?... ладно не об этом.Чит DETECTED,вчера VAC забанил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz