<3
Кислота и Гладиатор выжали максимум из чита.Я со всеми cfg тести и кислоты и гладиотора и т.д. Просто тупо пизды получаю с другом тестил..
Кислота и Гладиатор выжали максимум из чита.Я со всеми cfg тести и кислоты и гладиотора и т.д. Просто тупо пизды получаю с другом тестил..
У меня а аппдате не появляется ппхуд,как быть?Скачать сам чит можно в спойлере "DL"
НО, чтобы скачать его, Вам будет необходимо подождать 24 часа после регистрации, т.к. там стоит хайд.
Это можно понять по надписи(смотреть спойлер ниже)
Пароль от архива также написан в том же спойлере чуть ниже.
Создать самомуУ меня а аппдате не появляется ппхуд,как быть?
ну да норм если настроить хорошоКто бы что не говорил в PPHUD топовый рейдж....
Всем привет, выкладываю свой фри легит софт : CoolCat:.
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Пофиксил перчатки
-Добавил новый Yaw AA: Jitter
-Переделал новый AA: AutoD (Тот же Auto, только без Backward'а)
-Добавил SlowMotion и скорость для него
-Добавил MotionDuck (Автоматически садится при слоумо)
-Добавил Astro-Walk (Даёт возможность стрелять в движении)
-Добавил Auto-Stop (Автоматически останавливает вас при виде противника)
-Не добавил новый функционал в сохранение конфигов, чтобы было что фиксить в след. обнове
-Переделал Resolver, чтобы больше миссал-Чуть-чуть изменил фейк-лаги
-Пофиксил отображение чамсов на локал игрока
-Сделал локал игроку прозрачность в скопе
-Поправил Auto-Stop, теперь не сильно миссает
-Переделал свой конфиг-Улучшил тестовый резольвер (не юзать, если противники без десинков)
-Добавил Auto-Stop
-Пофиксил ZeusBot (а именно зависание игры, при его использовании)
-Добавил HitMarker
-Добавил HitSound
-Добавил NoFlash
-Изменил свой кфг-Добавил джиттер (Static 1, Static 2)
-Добавил LBY Breaker (Некоторые читы стреляют/миссают во флик)
-Добавил Resolver (Только тест, не силён)
-Добавил Remove Zoom (Применяет Override FOV при скопе)
-Добавил Remove Recoil (Убирает визуально отдачу)
-Мелкие фиксы багов (Перчатки не фикс пока что, мне лень)
-Adicionado LBY, indicadores SYNC
-Multipontos agora funcionam melhor
-Povravil Limite de FOV no ataque (costumava ser melhor)
- Tag de clã mudado para um mais simples
- Mudou sua configuração de raiva
[/ SPOILER]
[SPOILER = "12/13/2018"]
-Adicionado novo método de verificação para hitskan
- Como erros de correção
-Adicionado RemoveScope
-Adicionado Visível apenas para ESP
- Feixões Fixix
-Fixar o acidente
-Exposição de classificação fixa
- Substituiu seu CFG em CFG Tester
[/ SPOILER]
[SPOILER = "12/12/2018"]
-Made Hitskan normal, que analisa todos os pontos e seleciona o mais rentável.
-Adicionado Manual AA (setas de controle, é desejável para descompactá-los no jogo)
-Adicionado ClanTag
-Adicionado FakeLag + Fix crash (eu recomendo Default como o mais difícil, Supremo como o mais rápido)
-Adicionado Spin AA (guinada)
- Fez uma raiva para um tipo diferente de arma + (auto) seleção de uma seção com arma atual
- Fixei a busca por um alvo (no vídeo de Norman, ficou claro o quanto o FOV trabalhou lá)
-Adicionado fogo amigo (ele costumava ser associado com objetivo legim)
-Atualizou sua configuração de raiva
[/ SPOILER]
[/ SPOILER]
[SPOILER = "DL"]
Conteúdo oculto
[/ SPOILER] [/ QUOTE]
наврятли он обратит внимание в этой теме пиши в профиль хотя быОзелотик я буду целовать тваю залупу если ты добавишь такую фичу как в хиалго бусте)
Они должны называться так как должны... то есть conf_rage(и так далее) config_1(2, Это кастумы)Вот вопрос по кфг, закинул кфг как и написанно захожу в кс>инжект>misc смотрю а там как было 5 кфг (legit,rage,other,custom1,custom2) так и не чего не изменилось хоть последних 2 у меня вообще нет в папке pphudbeta. И кстате у меня не старый а который с слоу мо ппхуд (если важно). Скажите что делать, а то накупил кфг репача и ещё у поцыка а тестить не могу.
Лучше туда и туда написать , а так он тему смотрит)наврятли он обратит внимание в этой теме пиши в профиль хотя бы
ну проигнорит навернякаНе надо так, он тему смотрит.
Неану проигнорит наверняка
Одно под протектом другое не(под протектом то что больше весит)А чем "pphud.beta.x32.dll" отличается от "pphud.beta.dll" ?
а я думаю, почему мне дали бан )Одно под протектом другое не(под протектом то что больше весит)
Я понимаю это что выжато всё что можно.. Но я получаю пизды от сала из легита с АА от Freeqn который каждые 2-3 месяца детект блетКислота и Гладиатор выжали максимум из чита.
Все да не все, я за основу взял кфг кислоты, и немного подредачил, значительно стал лучше, играл 1vs2 против двоих freeqn 3:9 они отсосали, ещё против двух ав играл в соло , которые бегали с десинками на слоумо , ясен пень что я проиграл, но все же я каким то образом тапал и проиграл со счетом 9:6Кислота и Гладиатор выжали максимум из чита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz