Чем инжектишь,и пруфани что вак через 5 мин.такая хуйня, 5 минут и изи vac кикает
Чем инжектишь,и пруфани что вак через 5 мин.такая хуйня, 5 минут и изи vac кикает
Где ты обнову 15.01 увидел?обнова 15.01.2019 можно юзать длл в папку с кс го? не отлечу?
вот у меня 10мб обнова утром была в ксГде ты обнову 15.01 увидел?
Обнова в КС и обнова чита никак не связаны, дурень + в чите нет автообновления.вот у меня 10мб обнова утром была в кс
Патруль и инжектор скажи, сто процентов какой-то нн и детектедЧИТ ДЕТЕКТ ОТЛЕТЕЛ ВАКОМ НА 1 - В КАТКЕ ММПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
-
-
-
-
-
-
-
Посмотреть вложение 6621
мне кажется они рофлятИграю с этим софтом месяц! Словил 1 патруль. Чит не детект
p.s. Глупые дурики если вас банит убейтесь нахуй.
они рофлят своим существованиеммне кажется они рофлят
ты бы еще экстримом инжектилотлетел сегодня ваком(НЕ ПАТРУЛЕМ),инжектил через процесс хакер!
Играл 2 месяца только с этим читом, сегодня во время катки дали "Статус Ненадежного". Юзал подмену длл в папке с нвидиа, сама длл была под протектом.
Процесс хакер детектедотлетел сегодня ваком(НЕ ПАТРУЛЕМ),инжектил через процесс хакер!
Где ты увидел? м?Так на нём же майнер!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz