это патруль, катаю с аимваром такая же хуйня, это просто патрульдетект
это патруль, катаю с аимваром такая же хуйня, это просто патрульдетект
Инжектор смени хомякдетект
Ничегоа что вышла 15.01.19?
Онли боди включи, больше шансов убитьпо фейкам лупит посоны как убить гада с фейками
чёт жоский патруль то стал, я за час улетел хотя раньше 1 акка на 2 дня хватало (и пасеба, чёт и забыл шо такой табличкой патруль банит)это патруль, катаю с аимваром такая же хуйня, это просто патруль
Бро поможешь с проблемой?да без проблем я так делаю
Бро, почему у меня не инжектится софт? типо я нажимаю инжект все нажал заинжекти захожу в игру в консоле нечего нету в игре тоже, игру переустановил так-же, помоги плиз!
Стим, или найди на форумеКто может сказать андетект инжектор? (Не бейте палками)
Ну попробуй пакеты visual c++ переустановитьБро, почему у меня не инжектится софт? типо я нажимаю инжект все нажал заинжекти захожу в игру в консоле нечего нету в игре тоже, игру переустановил так-же, помоги плиз!
Стим, или найди на форуме
Ну попробуй пакеты visual c++ переустановить
ДА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ НЬЮКАМЕРЫ КАК ТЫ, ОТЛЕТЕЛИ ОТ ПАТРУЛЯ И ПИЗДЯТ ПРО ДЕТЕКТдетект
По легиту ;DДобавьте антикик, 2 ранг трудно качать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz