Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крыса тыха
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
по фейкам лупит посоны как убить гада с фейками

Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем уважаемые ретарды. Если у вас "Глобальная Блокировка" Для вас чит детект пожалуйста не заходите сюда больше никогда

Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Привет ТС, ты спрашивал частенько что можно добавить в софт,да некоторые писали насчёт неплохого рейджа
Но я коснусь визуалов,а точнее добавление радара.
Сам чит не плох под легит,но к сожалению нет радара, уже прошла обнова(-ы) и было добавлено автопринятие матча
И есть баг- Иногда ВХ попросту не подсвечивает игрока, который находится в той же яме на втором дасте,а ты уже вышел из коробки + если потыкать вкл/выкл функции 2-3 раза - автоматически будет растреленна обойма вверх из того оружия, которое у тебя в руках

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
это патруль, катаю с аимваром такая же хуйня, это просто патруль
чёт жоский патруль то стал, я за час улетел хотя раньше 1 акка на 2 дня хватало (и пасеба, чёт и забыл шо такой табличкой патруль банит)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бро, почему у меня не инжектится софт? типо я нажимаю инжект все нажал заинжекти захожу в игру в консоле нечего нету в игре тоже, игру переустановил так-же, помоги плиз!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да без проблем я так делаю
Бро поможешь с проблемой?
Бро, почему у меня не инжектится софт? типо я нажимаю инжект все нажал заинжекти захожу в игру в консоле нечего нету в игре тоже, игру переустановил так-же, помоги плиз!

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Кто может сказать андетект инжектор? (Не бейте палками)
Стим, или найди на форуме
Ну попробуй пакеты visual c++ переустановить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу