Извиняюсь, моя ошибка. Выдали патруль.скинь свой профиль.
Если антрастед словил, то в профиле стима будет написано VAC ban, a не Game ban.
Или валв теперь untrusted и патруль приравнивает к game ban'у в стим профиле?
Извиняюсь, моя ошибка. Выдали патруль.скинь свой профиль.
Если антрастед словил, то в профиле стима будет написано VAC ban, a не Game ban.
Или валв теперь untrusted и патруль приравнивает к game ban'у в стим профиле?
ВсеИли какието именно?
Ну хоть сам признался. А то большинство здесь просто пиздят как сучки!Извиняюсь, моя ошибка. Выдали патруль.
Ты используешь Амиго??? Даже Edge лучше этого дерьмаНе могу скачать, вылезает ошибка.Посмотреть вложение 6718
Нормально качать , АА выруби и фов меньше 30.Добавьте антикик, 2 ранг трудно качать...
Чта? Если по легиту , то там тебя там... как сказать по мягче , ну , плохо будет тебе)По легиту ;D
В папке с читом есть конфигы ,лучше бы только было с конфингом
Каким инжектором?Вы можете найти андетект инжектор сами на этом же форуме, но лучше использовать подмену длл в стими сразу с инжектором
Закрой Стим, подожди 10мин, не играй раге в казуалахЧто делать если хочу поиграть хвх в 2 на 2 или обычном, а меня кикает за VAC ошибку?
Не разу такого не было, смени инжектора чем посоветуешь инжектить? а пруфы мне лень кидать рил, прост поверь. бывало даже такое что захожу в напарники на разминке ОПА НАХУЙ ПРИВЕТ ВАК БЛЯТЬ
На форуме их на столько много что по пальцем ног и рук тебя и твоих друзей не сощитать, и есть поиск если чтопосоветуй
Включи manual и стрелочками управляйБля, оцелотик, в след обновлении пожалуйста поставь чтобы перестраивался на стрелочки вручную, ибо сейчас с десинками подстраиваться под противников невозможно
он имеел ввиду что бы забиндить на любые кнопкиВключи manual и стрелочками управляй
он имеел ввиду что бы забиндить на любые кнопки
в след обновлении пожалуйста поставь чтобы перестраивался на стрелочки вручную
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz