Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скинь свой профиль.
Если антрастед словил, то в профиле стима будет написано VAC ban, a не Game ban.
Или валв теперь untrusted и патруль приравнивает к game ban'у в стим профиле?
Извиняюсь, моя ошибка. Выдали патруль.

Что делать если хочу поиграть хвх в 2 на 2 или обычном, а меня кикает за VAC ошибку?

Обновите чит!И пожалуйста добавьте в визуалы отображения фова и прицела на авп!А так чит просто супер!!!НЕТ СЛОВ

Найс читы

лучше бы только было с конфингом

и сразу с инжектором

лучше бы только было с конфингом
В папке с читом есть конфигы ,
Баттл рояль конфиг - conf_other.ini
Легит конфиг - conf_head.ini
Рейдж конфиг - conf_rage.ini
А так же на форуме есть куча конфигов для ппхуда.

/del

Последнее редактирование:
и сразу с инжектором
Каким инжектором?Вы можете найти андетект инжектор сами на этом же форуме, но лучше использовать подмену длл в стим
Ибо у вас детект инжектор и вы говорите, что длл в детекте!

Что делать если хочу поиграть хвх в 2 на 2 или обычном, а меня кикает за VAC ошибку?
Закрой Стим, подожди 10мин, не играй раге в казуалах
а чем посоветуешь инжектить? а пруфы мне лень кидать рил, прост поверь. бывало даже такое что захожу в напарники на разминке ОПА НАХУЙ ПРИВЕТ ВАК БЛЯТЬ
Не разу такого не было, смени инжектор

/del

Последнее редактирование:
Бля, оцелотик, в след обновлении пожалуйста поставь чтобы перестраивался на стрелочки вручную, ибо сейчас с десинками подстраиваться под противников невозможно

Бля, оцелотик, в след обновлении пожалуйста поставь чтобы перестраивался на стрелочки вручную, ибо сейчас с десинками подстраиваться под противников невозможно
Включи manual и стрелочками управляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу