Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда обновится чит? я просто замучелся играть 2 часа и ловить вак!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда он будет доступен для скачивания
Он всегда доступен для скачивание Терпение только терпение обнова выйдет ведь никто не хочет сырую обнову получить

На какую кнопку аим?

Ozelotick
Когда обнова если не секрет?

Хачю шоб не двигалась мышь при смене сторон, озелотик пофикси блять

АимСтеп в студию!

Помогите плс, у меня с читом какие то траблы, фпс в порядке 110-140, пинг максимум 40-50, но присутствует дикие лаги, даже не лаги а залипание, я нажимаю W а он иногда не бежит, отпускаю, он бежит, и с другими клавишами все тоже самое, происходит такое через раз, без софта такого не когда не было.

Помогите плс, у меня с читом какие то траблы, фпс в порядке 110-140, пинг максимум 40-50, но присутствует дикие лаги, даже не лаги а залипание, я нажимаю W а он иногда не бежит, отпускаю, он бежит, и с другими клавишами все тоже самое, происходит такое через раз, без софта такого не когда не было.
Опусти значение Fake lag до 10 или оптимально для тебя

Опусти значение Fake lag до 10 или оптимально для тебя
Ты не понял, в том прикол что по рейджу то все нормально, а вот когда играю с легит.кфг, присутствует такое вот залипание.

обнова будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу