Норм инжектор найдиКогда обновится чит? я просто замучелся играть 2 часа и ловить вак!
В закрепе автора есть как быможно гайд по подмене dll?
Он всегда доступен для скачивание Терпение только терпение обнова выйдет ведь никто не хочет сырую обнову получитьКогда он будет доступен для скачивания
Ну я 5 день уже на одном аке играюКогда обновится чит? я просто замучелся играть 2 часа и ловить вак!
Изначально что ты хочешь настроить.. HVH или Legit, а так кнопка одна "mous1"На какую кнопку аим?
Ждать суткиКак чит скачать?
Через что инжектил? Стим?Ну я 5 день уже на одном аке играю
Конечно Стим, как же ещё, мы же уд инжекторы не можем найтиЧерез что инжектил? Стим?
Опусти значение Fake lag до 10 или оптимально для тебяПомогите плс, у меня с читом какие то траблы, фпс в порядке 110-140, пинг максимум 40-50, но присутствует дикие лаги, даже не лаги а залипание, я нажимаю W а он иногда не бежит, отпускаю, он бежит, и с другими клавишами все тоже самое, происходит такое через раз, без софта такого не когда не было.
Ты не понял, в том прикол что по рейджу то все нормально, а вот когда играю с легит.кфг, присутствует такое вот залипание.Опусти значение Fake lag до 10 или оптимально для тебя
Может в клавиатуре проблемы?Ты не понял, в том прикол что по рейджу то все нормально, а вот когда играю с легит.кфг, присутствует такое вот залипание.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz