Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновы будут? Или забросил уже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если кикает от рейджа?
помогите пожалуйста исправите проблему

Мне фикс и моему сыну тоже.
“Хочю слоуволк” ©norman

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят у меня такая проблема появилась при обновление с win7 До win 10 и через подмену dll не всегда инжектит визуалы все. Глупые ответ прошу отложить в сторону :NotLikeThis:

Ребят у меня такая проблема появилась при обновление с win7 До win 10 и через подмену dll не всегда инжектит визуалы все. Глупые ответ прошу отложить в сторону :NotLikeThis:
А точнее? Как понять не всегда инжектит?

Ну инжектится же, может ты сам свои проблемы создал?
Смешно слышать такую чушь.. Чистая винда и я сам создал себе проблема.. Я тебя понял разговор окончен всего хорошего.

Смешно слышать такую чушь.. Чистая винда и я сам создал себе проблема.. Я тебя понял разговор окончен всего хорошего.
Чистая винда, все без проблем запускается...

Чистая винда, все без проблем запускается...
Без понятия. Ставил с сайта майков всё что стоит визуалы и стим всё. В принципе не важно, раз никто не знает как решить попробуем своими силами.

обновление или бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу