Я же написал что такие траблы онли с читом, в других играх все в порядке, и в кс без запущенного чита все ок.Может в клавиатуре проблемы?
Я же написал что такие траблы онли с читом, в других играх все в порядке, и в кс без запущенного чита все ок.Может в клавиатуре проблемы?
А с другими пробовал?Я же написал что такие траблы онли с читом, в других играх все в порядке, и в кс без запущенного чита все ок.
конечно будет ток хз когдаобнова будет?
а по русски ?иапимси
Нечего не кто не забрасывал(если только чють чють) обновы будутОбновы будут? Или забросил уже?
Если сможешь прочитать то не играй по раге в казуалахЧто делать если кикает от рейджа?
помогите пожалуйста исправите проблему
А точнее? Как понять не всегда инжектит?Ребят у меня такая проблема появилась при обновление с win7 До win 10 и через подмену dll не всегда инжектит визуалы все. Глупые ответ прошу отложить в сторону
Первый раз запускаю кс инжекта нет перезапускаю стим и кс после инжект происходитА точнее? Как понять не всегда инжектит?
Ну инжектится же, может ты сам свои проблемы создал?Первый раз запускаю кс инжекта нет перезапускаю стим и кс после инжект происходит
Смешно слышать такую чушь.. Чистая винда и я сам создал себе проблема.. Я тебя понял разговор окончен всего хорошего.Ну инжектится же, может ты сам свои проблемы создал?
Чистая винда, все без проблем запускается...Смешно слышать такую чушь.. Чистая винда и я сам создал себе проблема.. Я тебя понял разговор окончен всего хорошего.
Без понятия. Ставил с сайта майков всё что стоит визуалы и стим всё. В принципе не важно, раз никто не знает как решить попробуем своими силами.Чистая винда, все без проблем запускается...
Ни бантии :собновление или бан
не забанетНи бантии :с
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz