Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фрихуен стоит на месяц не 300р и он спокойно отсасывает от беты ппхуда (да вообще любой софт тапает фрикуен), кфг надо уметь настраивать и играть нормально:Jebaited:
Будет ли платная версия PPHUD"а?

Фрихуен стоит на месяц не 300р и он спокойно отсасывает от беты ппхуда (да вообще любой софт тапает фрикуен), кфг надо уметь настраивать и играть нормально:Jebaited:
дай бету

обнова на ппхуд была?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как получить beta pphud?

Так что решать игрокам. Быть терпилой но без траты 300р.
Или купить тот же freeqn(НЕ РЕКЛАМА! Я вообще с Авирой играю!). И нагибать терпил с твоим софтом...
с фрикн нагибать? ухахаха, мне каждый второй имбицил с ним в обычном режиме попадается,я играю по легиту ,в итоге эти чушки в легит не вывозят и подрубают рейдж, и я с ппхудом без антиаимов просто тапаю их с фов 100, если их двое то юзаю соответственно рейдж и дальше тапаю

Требует пороль какой то что делать?

Ахаха, всмысле , где скачать? Кинь бету :roflanEbalo:
Вот, ппхуд бета, я взломал ваш чит и теперь у меня бетка есть:NotLikeThis:(мдяя)
1548348916394.png

Лагает жесть, падает до 15 фпс после инжекта даже если не включено ничего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу