Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лагает жесть, падает до 15 фпс после инжекта даже если не включено ничего!!!
врядли в чите дело, ппхуд единственный чит на котором у меня не убавляется фпс
комп твой хавно знач

Обнови пк.. ты думал с читом у тебя будет из 40 -> 120 фпс? Ты ошибался:FailFish:
Не, раньше было 70 фпс которые в ЖЕСТОКИХ БИТВАХ проседали до 40, а щас 20 фпс на спавне а в ЖЕСТОКИХ БИТВАХ не больше 10!!!

Привет, короче, я тупой очень и мне нужна помощь. Что делать если я включаю чит, а там ошибка какая -то.
Название инжектора: SHIGHTROXLOADER(LAST)

Вложения

• Снимок экрана (1).png
    Снимок экрана (1).png
    378.9 KB · Просмотры: 47
Привет, короче, я тупой очень и мне нужна помощь. Что делать если я включаю чит, а там ошибка какая -то.
Название инжектора: SHIGHTROXLOADER(LAST)
https://yougame.biz/attachments/7649/

Только что обновилась кс го

Вложения

• Сниывфывмок.PNG
    Сниывфывмок.PNG
    36.4 KB · Просмотры: 57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновляйте

[QUOTE = "WeaLone, post: 608427, member: 73462"] Here, pfud beta, I hacked your cheat and now I have a bet : NotLikeThis:(mdya) Посмотреть вложение 7626[/ QUOTE]
it a beta too hahah wat HAHAHa. i though i got a normal pphud.

убери 1 день чтобы скачать

Обновите пожалуйста

Обновите пожалуйста
Сколько можно уже говорить, что обнова тестируется. Каждый 2-ой человек спрашивает здесь по обнову, неужели так сложно пролистать страницу вверх.

Сколько можно уже говорить, что обнова тестируется. Каждый 2-ой человек спрашивает здесь по обнову, неужели так сложно пролистать страницу вверх.
хорошо спасибо извините

как шрифт установить?

а какой инджектор нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу