dark light
я играю с 30-90 фпс в ксго с ппхудом и не жалуюсь, алоГлАвНоЕ - сТАбИЛьНоСТь
я играю с 30-90 фпс в ксго с ппхудом и не жалуюсь, алоГлАвНоЕ - сТАбИЛьНоСТь
врядли в чите дело, ппхуд единственный чит на котором у меня не убавляется фпсЛагает жесть, падает до 15 фпс после инжекта даже если не включено ничего!!!
Не, раньше было 70 фпс которые в ЖЕСТОКИХ БИТВАХ проседали до 40, а щас 20 фпс на спавне а в ЖЕСТОКИХ БИТВАХ не больше 10!!!Обнови пк.. ты думал с читом у тебя будет из 40 -> 120 фпс? Ты ошибался
Алеу када обнова сколько можно тестировать?
Может ты майнер словил? не?Не, раньше было 70 фпс которые в ЖЕСТОКИХ БИТВАХ проседали до 40, а щас 20 фпс на спавне а в ЖЕСТОКИХ БИТВАХ не больше 10!!!
Где обноооова
Скачай Новые версии Net framework и всякие визуалы с++,тогда не будет такого.Привет, короче, я тупой очень и мне нужна помощь. Что делать если я включаю чит, а там ошибка какая -то.
Название инжектора: SHIGHTROXLOADER(LAST)
https://yougame.biz/attachments/7649/
У мя тожТолько что обновилась кс го
Что обновлять?длл никак не нуждается в обновлении при обнове в ксОбновляйте
Сколько можно уже говорить, что обнова тестируется. Каждый 2-ой человек спрашивает здесь по обнову, неужели так сложно пролистать страницу вверх.Обновите пожалуйста
хорошо спасибо извинитеСколько можно уже говорить, что обнова тестируется. Каждый 2-ой человек спрашивает здесь по обнову, неужели так сложно пролистать страницу вверх.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz