Участник
надакакой хайд ? НЕ НАДО ок да , и так норм)))
не надо ))
надакакой хайд ? НЕ НАДО ок да , и так норм)))
не надо ))
3 кфг максимум легит рейдж дангер зон куда большеOzelotick Просьба (скорее идея): Добавить кастомизацию конфигов (Переименование, увеличение лимита конфигов). Было бы удобнее и прикольнее
нельзя непонятно?можно мне новую версию мне все равно что она не протесчиная
Ты что, особенный или что? Ты Иисус? Ты киберспортсмен? Ты Путин? Или ты самый богатый человек на земле?можно мне новую версию мне все равно что она не протесчиная
Я все это сразу, жду нью дллТы что, особенный или что? Ты Иисус? Ты киберспортсмен? Ты Путин? Или ты самый богатый человек на земле?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
не рассылай сообщения без смысла а то банСкрытое содержимоеААААДА ЕЕЕ
Всем на тебя всеровно,так-что принимается,офнись в кутке. Все ждут обновы,ты её не получишь.только когда все тогда и ты.отказы не принимаются
Не ну вы еще Путину напишите письмо "Ув. Владимир Путин, пожалуйста скажи что бы ВЫШЛА ОБНОВА НА ППХУД Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!! "Всем на тебя всеровно,так-что принимается,офнись в кутке. Все ждут обновы,ты её не получишь.только когда все тогда и ты.
Я ему ето и написал только в том смысле что он тупой нн который думает что он самый лучший.Не ну вы еще Путину напишите письмо "Ув. Владимир Путин, пожалуйста скажи что бы ВЫШЛА ОБНОВА НА ППХУД Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!! "
она уже тестируетсяОбнова будет?
Ну ок, тогда давай обрежем эти функции и в АВ, и в FreeQN, и в Крайталити, Демонсинсайде, Норм ведь будет по 3 кфг?!3 кфг максимум легит рейдж дангер зон куда больше
Что это за НН читы? Я только ппхуд знаюНу ок, тогда давай обрежем эти функции и в АВ, и в FreeQN, и в Крайталити, Демонсинсайде, Норм ведь будет по 3 кфг?!
ахахахЧто это за НН читы? Я только ппхуд знаю
В этом годуКогда обнова чита планируется?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz