Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ozelotick Просьба (скорее идея): Добавить кастомизацию конфигов (Переименование, увеличение лимита конфигов). Было бы удобнее и прикольнее

@Ozelotick Просьба (скорее идея): Добавить кастомизацию конфигов (Переименование, увеличение лимита конфигов). Было бы удобнее и прикольнее
3 кфг максимум легит рейдж дангер зон куда больше

можно мне новую версию мне все равно что она не протесчиная

можно мне новую версию мне все равно что она не протесчиная
Ты что, особенный или что? Ты Иисус? Ты киберспортсмен? Ты Путин? Или ты самый богатый человек на земле?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отказы не принимаются :roflanEbalo:

Всем на тебя всеровно,так-что принимается,офнись в кутке. Все ждут обновы,ты её не получишь.только когда все тогда и ты.
Не ну вы еще Путину напишите письмо "Ув. Владимир Путин, пожалуйста скажи что бы ВЫШЛА ОБНОВА НА ППХУД Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!! ":FailFish:

Не ну вы еще Путину напишите письмо "Ув. Владимир Путин, пожалуйста скажи что бы ВЫШЛА ОБНОВА НА ППХУД Я НЕ МОГУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!! ":FailFish:
Я ему ето и написал только в том смысле что он тупой нн который думает что он самый лучший.

Обнова будет?

3 кфг максимум легит рейдж дангер зон куда больше
Ну ок, тогда давай обрежем эти функции и в АВ, и в FreeQN, и в Крайталити, Демонсинсайде, Норм ведь будет по 3 кфг?!

Когда обнова чита планируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу