Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кокой шах и мат почетай
  • 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.
Мадмазель, вы под наркотическими веществами? Я не АДМИН

Можно личный?

Скиньте версию чита которая сейчас актуальна . Пожалуйста .

Че делать если с ним кс вылетает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сомотрите вопрос если у меня включен DOKTOR Weber чит включитися ?

Что делать если в игре появляется консоль тип югейм ппхуд,а меню не появляется,кс переустанавливал,не помогло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типа Visual c++?Если да то какого года скачать
В интерернете где то есть пак с визуалами, вот можно его попробовать найти, либо обновляй все которые видишь у себя на компе, но я так думаю что тебе не правильно сказали, если ты на ноутбуке то нажимай FN + Insert

Вак не смогла проверить игровую сессию без софта нету ошибки с софтом есть вака на акке нету что делать?

Вак не смогла проверить игровую сессию без софта нету ошибки с софтом есть вака на акке нету что делать?
Закрыть стим, подождать 10 минут, не играть казуалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу