Интеллектуал
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обожаю эту тему <3 Захожу сюда деграднуть посмотреть на людишек которые ноют и не знаю что делать стой или инной ошибкой.. "Скачал LOADER" Ozelotick что делать у меня ошибку выдаёт... Вообще тебе к автору создания LOADER`а, а не в тему с читом.. Почему сложно обновить это несчастные визуалы "Ору с текста парня (можно ссылку на фраеморк и какие нибудь визуалы...) Я не удивлюсь если он это и в гугл вбивал.." Почему не работает чит ? Почему не инжектится ?
Почему у меня нет рук и мозгов что бы посмотреть пару страниц темы ? Похоже вы пришли от репача маленькие хомячки.. Всем нужна обнова?! Почему ? КЫСЫГО обновилась миня вук нет забанил.. Почему в этой теме нет пропускного возраста по паспарту У меня сегодня просто сгорела жопа уже от этих тупых вопросов. Вроде бы не трудно подождать и выкатят обнову.. Но нет давайте по over9999 писать Ozelotick Когда обнова ? Что делать чит не стреляет ? На какую кнопу Вихе? Что делать меня изнасиловал гейб ? (Озелотик прости ) Ребят у меня всё жопа просто сгорела
Почему у меня нет рук и мозгов что бы посмотреть пару страниц темы ? Похоже вы пришли от репача маленькие хомячки.. Всем нужна обнова?! Почему ? КЫСЫГО обновилась миня вук нет забанил.. Почему в этой теме нет пропускного возраста по паспарту У меня сегодня просто сгорела жопа уже от этих тупых вопросов. Вроде бы не трудно подождать и выкатят обнову.. Но нет давайте по over9999 писать Ozelotick Когда обнова ? Что делать чит не стреляет ? На какую кнопу Вихе? Что делать меня изнасиловал гейб ? (Озелотик прости ) Ребят у меня всё жопа просто сгорела